5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真のチャンピョンは誰?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:10
世の中に漫画は、いっぱいあるが
すべての世界が、統一されたら
一番強いのは、誰だろうか?
俺は、アラレちゃんだと思うが
片手で地球割れるし・・・
どうよ?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:12
統一された世界がどんな世界であるかで決まるな
不条理が通用するかしないかで決まる

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:23
しないなら勇次郎だ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:24
地球割りはケンシロウの世界では誰も納得せんぞ

5 :だから:2000/06/09(金) 01:31
アラレちゃんは鳥山世界はおろかDr.スランプ世界限定でも
最強じゃないっつってんだろ―、ぶっ飛ばすぞ!!
マジな話、ギャグ系抜きでも何度も実力負けによる敗北を喫しています。
ガッちゃんとどっちが強いのかすら良くわからんし(多少相性的な物もあるらしい)。
ちなみにDr.スランプ最強はマジギレしたつんつくつん。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:53
>5
ターボくんが一番だと思う。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:46
とりあえずもうチャンピョンって変換はもうやめようぜ……
特に週刊チャンピオンネタ好きの連中

8 :がっちゃんは:2000/06/09(金) 07:14
アラレちゃんの身体を食べる事ができるぞ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:20
ガッちゃんって、人間食べられるのかな・・・。
なんかグロいものを想像してしまった。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:17
燃えろ!お兄さんの
ロッキー
超ウルトラスーパーグレートデリシャスワンダフル
エックスファイター。やるじゃない


11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:18
>8
ガッちゃんはゴムを食べることができません。車を食べるときもタイヤは残します。アラレちゃんの皮膚はゴムでできているため食べられません。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:20
オーガ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:27
どう考えてもドラえもんなんだけどね



14 :(゚Д゚)ハア?:2000/06/10(土) 00:31
超高次元の魔人だろ?

15 :>14:2000/06/10(土) 00:53
(笑)ナイス。永劫回帰惑星。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)