5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にそうな漫画家

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:18
自殺他殺老衰なんでもありってことで。
○○○○とかそろそろやばいのではないかと。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:23
山本英夫。そろそろあぶない。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:41
高河ゆん。ナルシな自分へ、かつ信者たちへの対面として
最期にかっこつけて自殺しそう。
同様の理由+心の病で桜玉吉なんかも「ああいう風に言ってる
奴に限って死にはしない」意見を鼻で笑うように、何の理由も
なくある日突然自殺しそう。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:42
たがみよしひさ(アル中)

5 :>4:2000/06/09(金) 03:56
兄貴は仕事がなくて業界から抹殺されそうだがな。

6 :カニバリスト駿:2000/06/09(金) 04:10
>4
漫画家としてはすでに死ん(以下略)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:19
横山光輝

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:34
富永一朗

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:39
赤塚不二夫・・・やば、笑えん

10 :ccb:2000/06/09(金) 13:05
新沢基栄 今何する人ぞ。


11 :名無し:2000/06/09(金) 13:08
鴨川つばめなんかは?
好きなんだけどねー今でも

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:40
冨樫義博。獄中自殺

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:43
>10
新沢基栄、今マンション何個も持ってて、漫画家やってたときより遥かに
金持ちだよ、いま。つうか、普通に実業家。
でも、漫画家としては死んだも同然。ガッカリー。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:11
横山光輝は利殖の才にも長けているが、
新沢が実業家で成功しているのは意外。
堅気の世界で普通に仕事をしているのかと思った。
奇面組の印税を元手にして株でもやったのかな。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:27
>13
えぇぇぇーーー!!マジですか、それ!?
どこで聞いたんですか?その話

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:13
杉浦茂が死ぬとは思わなかったな〜
なんかこの人は永遠にいきていそうだと思ってた。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:42
小池田マヤ
自殺する?
たちなおったか・・・・

18 :>9:2000/06/10(土) 00:08
赤塚先生はどちらかというと、死にそうってより現世にいながら
にして桃源郷な方だよね。
いいんだよ。この方は。70年代までに一生分の仕事をして
しまったんだから。
永井Go!みたいに過去の遺産を自ら汚すよりは酒飲んでて正解。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)