5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マチコ先生のハードコア?

1 :泥田坊:2000/06/09(金) 04:36
8月5日(土)発売の、“みこすり半劇場”に
まいっちんぐマチコ先生のハードコア(仮)が掲載予定だそうです。
青年誌登場ですかあ〜。
昔からのファンなので楽しみです。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:37
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

3 :泥田坊:2000/06/09(金) 04:42
For 2さん
でしょでしょ?(笑)
えびはら武司先生のHPにあったから、まちがいない情報です。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:57
つってもあの作者は肝心なところで出し惜しみ(?)
するんで期待も半々かと。HPにある「ヌード写真集」
イラスト(ボツ案だけど)の傾向を見ても、なんとな〜く
イヤな予感がする。

5 :泥田坊:2000/06/09(金) 05:08
そうですよね。
思い切りがもっとあっていいと思います。
でも、ヌード写真集もハードコアの企画も無いよりかはまし。
今後の展開へのきっかけになってくれたらと思います。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:38
青年誌に描くのはむしろ遅すぎるくらいでしょう。
作風の幅を広げるためにも、青年誌で評価を受けるような
ハードコア作品であったらいいですね。


7 : :2000/06/09(金) 06:16
マチコ先生〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!
ぜったいかうぞおおお

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:06
http://www2s.biglobe.ne.jp/~y_mihara/ebihara/index.html
これか。買わないわけにはいかないな。
しかし昔の清純派アイドルがAVに出るようなものか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:17
えびはら先生、HPを見る限りいい人そうなんだけど
自分の描いた作品を「貴重!」とか「超レア作品」とか
御自身で持ち上げ過ぎてるのはちょっとアレかと・・・。
写真集はもう限定数を締め切っちゃったみたいだから
買えないけど、「30p・8000円」でサンプルの
ようなレベルだったら買った奴は暴動起こすかも。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:11
私は予約出来た(ヌード写真集)んですが、確かに、
えびはら先生のHPの没カットを見ていると不安に
なりますね。(ヌードと銘打ってあるのに、セミヌード
しか出さないとか)
だから、予約できた人はちゃんと釘さしのメールを出して
いるようですね(笑)

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:06
みこすり半て、木曜日発売じゃなかったけ?
と思って、えびはら氏のHP見たら、8月10日になってたよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:22
>11さん
私の手元にある「みこすり半劇場 巨乳ちゃん」の予告には
毎月5日発売とあるけど?
みこすり半って何種類もあるんですか?
何にしても、マチコ先生でハードコアとあったら買いですな。


13 :11:2000/06/09(金) 12:08
「みこすり半劇場」 第2・4木曜発売
「みこすり半劇場 新人ちゃん」 毎月18日発売
「みこすり半劇場 巨乳ちゃん」 毎月5日発売

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:14
みこすり半劇場自体はとうに終わっている作品な気がするのだが、
何故か雑誌名として増殖し続けている(笑)。

15 :こんなにあったとは…:2000/06/09(金) 13:09
>13 勉強になるなぁ

16 :泥田坊:2000/06/09(金) 14:31
>15さん
ほんとですね。
これじゃどれだかわかりませんな。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:14
結局8月10日の木曜が発売なわけね。
ワシも買います。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:33
age

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:26
確かに仮タイトルですが、ハードコアとありました。
ハードコアっていったら常識的にはハードなプレイ
のことを指しますな。
マチコ先生だれとやっちゃうんだ?
オレ的には、山形先生に犯られるシチュエーッション
がいいすね。
わざわざ青年誌で描く以上は、おっぱいだけ出して
「いやーん まいっちんぐ」だけじゃ済まないっすね。
カラミがなきゃ。カラミが。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:28
見たいような見たくないような

結局は見たいんだがあまりにも懐かしい。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:48
ケン太かな。やっぱり。でもなー・・・

22 :名無しさん@2000年:2000/06/10(土) 04:21
>>21
う〜む。やっぱりケン太か山形のどちらかでしょうなあ。
まあハードコアってくらいだから、ストーカーを登場させて
マチコ先生を襲うのも許可します(笑)

23 :とむ:2000/06/10(土) 04:42
それよりもさー、マチコ先生の銀製フィギュア(30万円)の方がすごいと
思うよ。誰も買ってないみたいだけど。

24 :名無しさん@2000年:2000/06/10(土) 06:20
あんなもん誰が買えるやら。。。(笑)
(30万円の銀製フィギュア)

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:52
この漫画は昔からシチュエーションが小学生・中学生に
受けた漫画で絵そのものはあまりそそるものでは無かった
ように思います。マチ子先生の裸ってなんかオバサン
臭かった。ハードコアっても作者の性質からして
本番は絶対にやらせないでしょうし、マチ子先生の
狙われるポイントが上半身から下半身へ移るだけだったり
して。…しかしそうなってしまうと、元漫画の楽天的な
良さよりもスケベさがきつくなってしまい根本的な魅力が
薄くなるし、確かに見てみたいのには違いないけれど…

なんて理屈をこねながら、私「みこすり〜」絶対買うでしょう。



26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:59
同じく(笑
なんだかんだ思いつつも見たいんだよなあ…

27 :名主さん@1執念:2000/06/10(土) 08:00
本番は25さんのいうとおり無いのでは.....
ただし今までよりハードに裸を見せるのは確かでしょう。
みこすり半ですからね。(見せなかったらマジで、みこすり
半編集部に苦情が殺到するかも)(笑)
昔は小中学生のファンも大人になっています。そのファン層
のニーズがあってのことでしょう。
ちょっとアダルトな麻衣マチコも時代のニーズなり。
よって私も買い!

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:27
AGE

29 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:26
とりあえず買いだな。
健太、きんぞう、チンペイ、山形先生
vsマチコ先生の5Pなんかあったら
見たいけどな。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:57
カラミにカラんだあと、夢オチ…とか。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:10
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)