5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッパーズスレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:59
結構レベルの高い漫画雑誌アッパーズについて何かご意見下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:07
「ピアノの森」が好き。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:13
イヌっネコっジャンプが好き。

4 :名無し:2000/06/09(金) 14:01
創刊号はただのエロ路線かと思っていたけど
よいですよね
ピアノの森も好きだけど
一番好きなのはRED

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:17
いや、今でも結構えろ路線と思う・・・・・・・
「ちちょんまんち」が馬鹿馬鹿しくて結構いい。
REDが毎回載ればいい雑誌なのに・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:07
ヤンマガとアッパーズいいとこだけで統合してくんないかなあ。
値段高くてもいいから。
最近両方とも欠かさず買う程の内容じゃないんだよな。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:25
ひよこ、ハードなの描いてくれ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:30
いいところだけってたとえばどれ?

9 :>8:2000/06/09(金) 17:48
飢狼伝にきまっとるだろう

10 :ちんぽ刑事:2000/06/09(金) 20:14
またREDが休載か...

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:45
フラン健DX好き。
しかしおもろいときとおもんない時の差が激しい。
今回のはどうも・・・。


12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:36
打越くんとピアノの森があればよし

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:20

 ピアノの森と生存。
 

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:06
うん。ピアノの森。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:33
わたしもピアノの森。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:36
takoのときはピアノの森評判サッパリだったのになぁ。
書きこまれなかっただけ?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:54
リリーフランキーの連載だけ立ち読みしてる。
掲載中の漫画は、2本、単行本で買ってる。

18 :じゃぱん:2000/06/10(土) 17:25
今週の「鋼」でまさかアレが出てくるとは・・。たしかに「赤い海」だから
出ない方がおかしいけど、話がおかしくならないか?これでゼノンが出てきた
ら逆に面白いかも(確実に人智を越えた戦いになるから)。
それにしても過去の人物のDNAを寄生させる計画って、プロジェクト何に
属するんだろうか?知っている人教えてくれ。

19 :うえき:2000/06/10(土) 21:08
REDはいつ打ち切られるのやら…それとも日本人が描く分には御上も怒らないのか

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:59
?お上が怒る要素、なんにもないじゃん。

21 :かたゆで:2000/06/13(火) 03:25
あげてみる。
俺鋼派。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)