5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田ユキオ、マンガ書いているのか??

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:53
大好きでしたが、今は何を見ても
書いていないみたいです。
原作では1作品あるのですが・・・。
誰か知りませんか??

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:28
レディオクラブ、リフレイン、
レグ・ラバ・ザ・ポチ
パンク系入ってて、面白かったよ。
でも今は、知らないな。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:16
なんと!ゴラクで書いてるみたいだぞ。詳しいことは知らんが。
レイディオクラブ好きだったのに・・・(涙)


4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:39
マンガは書く物ではありません、描く物です。

=============== 完 ===============

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:22
ゴラクってちょっとエロ入った雑誌ですか??
う〜ん・・・。探せるかな・・・。
でも大ファンだから、絶対に見るぞ!
岡田さんの顔も見てみたいな・・・。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:07
今フィールヤングで柏屋コッコ画で原作が岡田ユキオさん
でしてるよね。
絵柄が岡田さんに似てるのは何か関係があるんだろうか・・・・。

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:27
この人の絵って結構お洒落だと思ったけど
本人もお洒落なのかな??


8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:30
モーニング増刊の「林太郎の恋」。もう三、四年前?
一歩間違えば右翼でしかない通産省官僚の青年の美談っぽい物語。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:08
それは知ってます。読んではいないですが・・・。
でも原作は岡田さんではないはず・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)