5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画な人々のちぇっくちゅ

1 :暮れ呉君:2000/06/09(金) 20:06
漫画関係の人たちって、どんなちぇっくちゅをしているの?
ぱっと思いつく所では、

「漫画家」が「アシスタント」を犯っちゃう
「編集」が「新人漫画家」を犯っちゃう
「編集」が「大物漫画家」に犯らせて頂く(公務)
「漫画家」が「人妻」を犯っちゃう(成田あきら)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:10
「漫画家(男)」→「アシ(女)」
ってのは聞いた事あるよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:36
1のパターンの大半は少女漫画板にあった。(成田アキラのはないかも)。
新人がデビューさせてもらうため編集者に抱かれたり、
大金つかんだ大物少女漫画家がホスト買ったり乱交パーティーやらかしたり
ってのもあったな。みんな男の漫画家にもあることだろうな。
「漫画家(男)」→「アシ(男)」
ってのもあるだろうし。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:33
漫画家→ファン、ってのはどうなのかにゃん?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)