5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hシーン描いて欲しい漫画家

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:10
西森博之。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:13
桂正和。っつかこいつは普通のマンガ書かなくていい。エロやれエロ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:14
矢也晶久

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:18
藤崎竜。最近女の体の書き方がエロくなった。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:48
>2
俺も同感。桂正和にはエロを強くきぼーん。
出したら必ず売れるはず。


6 :>5:2000/06/10(土) 06:55
やつはエロではなくフェチだ。
桂版「G−TASTE」きぼーん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:01
桂正和の描くパンツは妙に興奮するぞ

8 :荒木飛呂彦:2000/06/10(土) 07:12
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
駄無駄無             駄無駄    無 駄 無   駄無駄無駄無
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無    駄   無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄 無駄 無 駄 無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無 駄無 駄 無   駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄 無駄無 駄   無   駄 無駄    無駄無
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄無 駄 無 駄 無 駄 無  駄 無駄 無  駄無
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄無駄無 駄 無駄 無 駄   無駄 無駄 無駄 無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄 無 駄無 駄 無 駄 無駄 無駄 無 駄無
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄 無 駄無  駄無 駄 無駄   無  駄無
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ          無駄無駄無駄無駄無

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:14
永年の疑問が、ようやくにしてようやくにして氷解したっ!
アイズ連載続きの(真の)理由は、フェチ層への
アピールだったのかぁっ・・・!
いや、未熟、未熟(^^;)。仮にエロを売りだとしたって、どーせ、
下着までだろうが、何を騒ぐんじゃ、とか思ってたよ。
そーかぁ・・・。下着こそが売りなのね〜(^^;)。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:17
細かくクロッチまで書き込んでるあたり桂本人もフェチと見た

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:19
釣りバカ日誌の人…スマソ

北条司

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 07:35
西森博之

13 :>9:2000/06/10(土) 07:41
勘違いするな¥

奴の売りは「恥丘を包むパンティー」

ドテの描写が無い桂正和なぞクズに等しい

14 :>9:2000/06/10(土) 07:48
少し違う
アイズは若年層のフェチ養成が目的
あれにはまらせて、永遠にマンガ界に貢がせる気です

15 :へいすけ:2000/06/10(土) 07:51
や、その目的は他の年齢層で達成しているよーな。
別の板にも張ったけど、こういう例も……
http://www.remus.dti.ne.jp/~j-o/gra/hatoyama.jpg


16 :>15:2000/06/10(土) 07:54
ガハハ、、鳩山ってアイズでぶっこいてたんだ〜

17 :>15:2000/06/10(土) 08:00
次の選挙で民主党に入れる気が少し失せた...

18 :>13:2000/06/10(土) 08:09
そうか?尻の微妙な皺なんかもけっこう好きだがなあ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:27
パンチラを欠かせたら最高ランクの人ですね(桂氏)
アイズが受けていますが、私はウィングマンですね。

20 :>17:2000/06/10(土) 08:34
「沈黙の艦隊」で国際政治を学んだとのたまったハタ坊といい
民主党は日本マンガ党と改名したほうがいいんじゃないか?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:26
しかし、実際の政治家より、漫画に出てくる政治家の方が、
まだ現実感のある捕らえ方をしてるよな・・・。まあ、ピンキリだが。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:26
桂って「M」でエッチシーン書いていっけ?

23 :>15:2000/06/10(土) 15:14
わろた。 つーか嫌過ぎ。
やっぱオッサンだと、その漫画が世間一般にどういう
評価されるのかとかわかんなくなってんだなあ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:18
>15
これ、ねたじゃないの?まじ?いいのかこれで?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:29
きっと親しみやすさを狙った演出のつもりなんでしょ・・。
それがよりにもよってI'sとは・・・。
止めろよ、息子。

26 :>25:2000/06/10(土) 19:11
いやいや「児童ポルノ法」からマンガを身をもって守るという決意の表れかもしらんぞ(爆)。
そう考えると鳩山兄、いいやつじゃん(笑)。徳育がどーたら言う弟よりよっぽど我らの味方だ。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:32
弟のほうは「16歳以上は(「以下」じゃないぞ)オンナじゃない」
という名言をのこし、接待の店でもそういうタイプの子ばっかり
指名する、と信頼のあまりおけない雑誌に載ってたぞ。

28 :やっぱり:2000/06/11(日) 00:17
竹本泉でしょう

29 :やっぱり:2000/06/11(日) 00:20
鳩山氏の息子はオタクなのでしょうか?
もし彼が息子から借りたとウソをついていたら
息子氏は悲惨なことになります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)