5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EDEN

1 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:41
『エデン』どうよ。遠藤浩輝。
おもしろいけど、気持ち悪い。よんでて吐きそうになった。おェ〜。

2 :名無しさん2:2000/06/10(土) 18:34
絵がイヤだ。見づらいし汚いし顔と体のバランスが変。
でも嫌いになれないし続きが気になっちゃうんだよね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:49
地雷踏んで内臓ぶちまけてるー。(恍惚)

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:08
>3

あの場面について、やっぱり2chでもモメたのかな。

5 :遠藤浩輝。 :2000/06/10(土) 23:01
というか、作品がとにかくうるさい。
力み過ぎて読んでて恥ずかしい。もう少し力ぬけ。
EDENがんばりましょう

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:16
作品より作者近況が・・・

7 :>6:2000/06/10(土) 23:17
作者近況って、アフタヌーンの欄外の?
第4話だかのしか読んでないなあ
なかなかイタかった

8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:37
みんな同じ顔

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:01
たしかに絵はね・・・。頭と体のバランスかなるほどね。
でも、話はいいと思うよ。ほんと気持ち悪いけど。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:59
気持ち悪いか?マターリした話にダルイ絵で、かなりダメダメ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:20
全員同じ顔。デッサン力なし。
絵柄汚い(大友の模倣育ち?)
アクションシーンに快楽が無い。
世界観が伝わってこない。
悲惨シーンのみで連載をつないでいる。
作者近況では見事なナル。
よって死ね。

12 :>11:2000/06/11(日) 06:24
サンキュー。殆ど言い当ててくれて。

13 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:29
タクシーの運転手が殺されたのは、
「海に行こうよ」
の会話のあと、
「岐阜に海はないですよ」とつっこまれて
恥かかかされたため、であると思ってよいですか。

14 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:32
一巻は手放しでほめる、新鮮だった。

15 :>13:2000/06/11(日) 07:26
恥っちゅうか、夢を壊されたって事じゃないか。

16 :1話目:2000/06/11(日) 07:29
ピープルキャンレディーでしみじみした。
あれで踊れるのかどうか知らないけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:47
この作者BJC好きなんだよね。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:49
なんか来月号…監獄の中のエリヤの貞操が心配なのは私だけ?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:18
>14
同意です!でも今はダメね

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:17
>14
一巻つうかプロローグの両親のエピソードね。
俺も好き。確かに新鮮だった。
早くオヤジ再登希望。多分碇ゲンドウだろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)