5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田戦車

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:45
最新の4コマの単行本(タイトルど忘れしました)どんなかんじでしょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:49
つやつや担任かな?
伝染るんです、ぷりぷり県は欠かさず読んでたんですが、
これはつまらないから全然読んでない。


3 ::2000/06/10(土) 23:55
「スカートさん」ですな
「伝染るんです」とは違って、昔の吉田戦車みたいな感じ
みっちゃんとママみたいなのもあるしー

4 :読んだ:2000/06/11(日) 00:22
きっと最近までの吉田戦車にとって、ケータイって、
かわうそにとっての「ハワイ」みたいなものだったんだな。
スピネットの日記かなんかで、
「携帯電話を持った。あればあったでなかなか便利なものだ」
とか書いていたが、買うまでにはかわうそ並みの葛藤があったと見た(笑)。
鷹匠にとっての「若者文化」もそうだな。同世代なだけに気持ちは分かるぞ。


5 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:28
うちの大学の漫研OBだったらしい、そのせいかどうかしらないけど、今の漫研部員も
不条理漫画ばっかかいてる。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)