5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください(マジスレ)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:19
前ランク王国でチラッとみて読みたくなった漫画があるんですが
タイトルがわかりません。その内容は修学旅行かなんかで男が女風呂を
覗いているとその女が覗いている男のことを好きだといったりケツを
浮かべて桃といったりしていました。
あと男が女装して女の部屋にいって女が女同士だと思ってだきついて
やろうよ〜などといっていました。
誰かわかる人教えてください

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:24
もしかして(^^;)。さわやか万太郎か、これ? 本宮ひろしの。
1ヶ所だけ抜き出すと、まるで別の漫画だな(笑)。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:26
「『I"s』の間違った解釈」に一票

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:28
ランク王国でさわやか万太郎は無いだろ(笑

5 ::2000/06/11(日) 01:34
あ、待てよ。永井豪の奴にも似たシチュエーションの奴があったな。
えーと、スペオペ学園か。これならランク王国に入ってないか(^^;)?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:37
皆さんありがとうございます。1です。
あれは結構最近(3〜4ヶ月以内)くらいの放送でした。
絵をなんとなく覚えてるんだけどI'sではないと思います。
巻数は8か9だったような。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:37
つうか、3で正解だろうよ。

8 ::2000/06/11(日) 01:39
なぬ。自信あったのに(;´Д`)
他の候補を探そう。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:42
ケツを浮かべて桃って、クレヨンしんちゃんかと思った。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:46
>男が女風呂を 覗いているとその女が覗いている男のことを
>好きだといったりケツを浮かべて桃といったりしていました。
I'sの8巻にまんまこれ↑があるよ。
やっぱI'sじゃない?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:51
え? これ、半分ネタじゃないの(笑)?

12 ::2000/06/11(日) 01:58
いやこれがまたマジだからわれながら怖いんです。
皆さん色々お手数かけてすみません。
やはりI'sですか?I'sって前本屋行ったときもう15巻まで
でてたような・・・?っていうかもみえちゃんだかもえみちゃんが
出てくるのでしたっけ?漫画はわからなくて本当に申し訳ない。


13 :ネタだと言う事が:2000/06/11(日) 02:02
判明しました。
もうちょっとだけわかりにくくてもよかったんじゃないかな。

14 ::2000/06/11(日) 02:04
いやマジなんですけど。
あの、チラッと見たとき女の絵が妙にそそったから・・・
2チャンだけに逝ってよしとかこれを危惧してはいたんですが
マジなんでよろしくお願いします

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:08
ランク王国での何かの特集だったんじゃないの?
で、I'sの8巻が紹介された、と。
とりあえず明日にでも古本屋でI'sの8巻を
立ち読みしてみるとはっきりすると思うよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:10
2chで聞くあたりが、どうにも疑わしいのだが。
マジレスならI'sの8巻を確認してから、報告するように(笑)。

17 :オレ予想:2000/06/11(日) 02:14
1は多分、本気で聞いているのだと思う。
ただ、新規スレッド立てて聞いてしまったため
ネタ疑惑が浮上したのであろう。
「スレ立てるまでも無い疑問〜〜」スレで聞けば
まともなレスが返ってきたでしょう。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:21
でも、もみえちゃんが狙いじゃなくて天然なら、すげーと思ふ(笑)。

19 ::2000/06/11(日) 17:58
逝ってきました。やはりI''sでした。
皆さんありがとうございました

20 ::2000/06/11(日) 20:11
あと
男が女装して女の部屋にいって女が女同士だと思ってだきついて
やろうよ〜などといっていました。
は何巻ですか

21 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:23
新機軸うざい・・・。

22 ::2000/06/12(月) 01:40
いやだからマジです。
1巻と8巻はとりあえず買ってきました。

23 :>22:2000/06/12(月) 02:50
対象の漫画分かったんなら古本屋で確認しろよ。
それよか君の趣味に合ったんなら全部買ったら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)