5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:25
ドラゴンボールの悪役が都市を破壊し人間を殺すシーンが大好き
です。さらにそれが女だったりするとたまりません。よって未来
の18号が暴れているシーンが大好きです。もっと女の悪役が
出てきて欲しかったです。しかし美人でスタイルがよくなくてはなり
ません。そんなのが街中に現れて暴れたらたまりません。
だれかそういう人いませんか。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:31
そういう人はまあ結構いるとこにはいるみたいですよ。
僕もちょっとだけならわかります。
いや、まじでアブノーマルな趣味としてはメジャーな方なんじゃない。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:41
その程度でアブノーマルとは言わんぞ・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:49
そういう人たちがいるHPしりませんか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:52
たとえばどんな女がいいですか?

6 :>4:2000/06/11(日) 02:58

とりあえず対極的な趣味の大手サイトを
ttp://www.cyborg.ne.jp/~sympow/

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 03:39
ブルマがつよくてベジータを強引に犯すとかのシチュエーションならいいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)