5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B・B(バーニング・ブラッド)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:26
凄まじい展開のこの漫画のスレッドがなかったので作ります。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:46
戦争マンガと思って読んでたら、いつのまにかボクシングマンガになってた

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 11:54
この作者の漫画って主人公の恋人はたいてい死ぬよな…

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:24
B・B連載中、横須賀の某飲み屋で
誰も聞かないのに自分から
「じつはボク漫画家なんです」って
言ってたのを目撃。(ワラ

5 :>2:2000/06/11(日) 12:38
最初は音楽マンガだったよね(笑)

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:44
この作者はレイプネタ大好き。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:53
武道館中野やキジモトが、でていたボクシング大会のころが
一番面白かった。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:09
主人公の首に破片を残したのは間違いだったと思う。
結局あれが待ちに待った最後の勝負の内容を左右してしまった。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:13
ハルマゲドンを持ち込んだのが、オレ的に×。艱難辛苦を乗り越えて、
森山との戦いにたどり着き、最強のボクサーを決めるんで良かったじゃん・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:16
音楽漫画→ボクシング漫画→戦争漫画→ボクシング漫画
しかし1巻読んだだけではボクシングやるなんてわからねぇし
まるでドカベンだ・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:18
アニメは出来良かったんですかね?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:19
そういえばLOVEに登場した時は宇宙飛行士にもなってたよな…
まさかパスポートブルーにも登場するのか?<B・B

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:40
そういえば、小雪って幸せだったのかしら?


14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:03
少年誌で女子供を殺す(戦争編)主人公なんて滅多にいないぞ・・・

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:34
>3
今回のパスポートブルーでも関係する女キャラが
事故死するなんていいかげんにしてくれ!!な
展開でしたね。
章が変るたびに女キャラとっかひっかえしてるみたいだけど。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:38
連載当時、浪人。
BBがライバル(名前忘れた)を殺したときは
代ゼミの寮の中で大きな話題になった。
衝撃的だったよ。懐かしいなあ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:41
サンシャインでかすぎ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:41
確かにデカすぎたけど大○院邪○みたいに小さくならず最後まであのデカさを保ったのはある意味凄い。<17

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:53
最後らへんは、ちょっと電波入ってたよね。
あれでかなり引いた。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:54
馬鹿のボクサーの略。ウソ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:55
アニメのキャラは変なリアルさで何となく嫌だった。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:46
囚人編がやたら長くてダレダレだった。表紙見るのもつらかった。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:18
最後の辺りは、大作っぽい感じを出そうとして失敗したんだろうな。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:49
まっすぐがいつ10cmの爆弾を使うかに期待してます。
取り敢えず中学時代の悪質なガキに最終的にはぶちかまして渡米に一票。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:18
七転八起、いや七転八倒な漫画。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)