5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画板に来て数ヶ月。いまだ中崎タツヤは出ず!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:20
おまえらって、、、


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:21
最高のへりくつ漫画家じゃねーか
コンチキショー!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:23
とりあえず、じみへんと身鯖と酣をすぐ買え
コンチキショー!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:30
立ち小便してた男が崖から転がり落ちて、小便してた女のあそこに入っちゃった時に
丁度地震起こって射精しちゃって子供が出来た話が超好き(笑)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:57
1=2=3

6 ::2000/06/11(日) 13:01
>5
へ?見りゃわかるだろ??

女子高生二人を瞬殺するスターマンってかっこいいよな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:38
ホントだね。
俺も中崎タツヤでスレッドたてたけど、盛り上がらなかったもん。
早く新刊出ないかな。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:39
ひょっとして知名度0か?

ま、確かにスピリッツ読んでるヤツでじみへんを心待ちに
してるヤツァ少ないだろうなぁ〜

9 :>1:2000/06/11(日) 20:07
漫画板に数ヶ月も居座るな厨房。

10 :1:2000/06/11(日) 20:10
>9
惜しいな。来年厨房だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)