5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人でグラマラスなのに欲情しないキャラ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:35
美人でグラマラスなのに欲情しないキャラクターって、いますか?
「おそれおおい」はちょっと違うのかな?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:37
こち亀で両津のことを「両さま」と呼んでいる人。

3 ::2000/06/11(日) 15:45
もと男だから?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:47
俺も、こち亀のキャラには全くチンコが反応しない。
右京はかろうじて掠りかけたが。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:52
もはや人間としての形態を失ってるよね<こち亀女キャラ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:55
ワンピのナミ。作品もキャラも好きだが、まったく萌えられない。なぜ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:56
何処かに麗子ヌードサイトが張ってあったと思うけど。
正直、理解不能。性格的に背景がなーんもない(気がする)から、
脱いでもなんも興奮する感じがないのだな。
何処でもえるんだろ? 胸は大きいかもしれんが、巨乳キャラなんて
他にいくらでもおるし・・。脱ぎそうもない訳でもなし・・・。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:12
こち亀の女キャラはグラマーというより化物だな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:29
とりあえず奪還屋のへヴン

10 :468:2000/06/11(日) 20:37
てゆーか、ここで多いコチ亀や奇面組とかのネタで
そういう気分が起きる方が奇特でなりませんでございます

11 :>10:2000/06/11(日) 20:42
よくいますよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:42
いや、絵柄はともかく、奇面組の方はキャラ立っているから
分からんでもない。オレはパスするけど。

13 :10:2000/06/11(日) 20:46
>11
そうなのかあ・・・ようしっ! 夏コミのネタは
それで行くぞうっ! 午前完売だあ!ひゃっほう!!(藁

14 :マジレスだが:2000/06/11(日) 22:42
「鉄鍋のジャン」のキリコとヤン。胸デカ過ぎ。
顔はかわいいと思うんだけどね。


15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:30
>14
キリコとヤンより女装したジャンと小此木が異様にエロかった覚えが
あったんだけど駄目ですか、そうですか、鬱だ死のう。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:50
美神麗子
アレは萌えない

17 :14>15:2000/06/11(日) 23:52
あ、あれは俺もいいと思いました(爆)


18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:17
つーかジャンの作者
元エロマンガかじゃないか

19 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:31
こち亀はメインキャラよりその他大勢の方がかわいく見える。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:57
「コナン」の蘭とかってどうなのかな…
自分はだめだけど。
コナンのおかーちゃんの方が好みだからかな

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:51
霧亜ねーちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)