5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   どうなんだ!?コミックGOTTA   

1 :言霊:2000/06/11(日) 16:40
ロンブーが編集長なんてバカなこと言ってるバカ雑誌。
でも、松本零士や柴田亜美、麻宮騎亜、江川達也などちょっと見たら
「おっ」と思うような顔を並べています。
実は読んだことないです。どうなんですか?
http://www.gotta.shogakukan.co.jp/

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:42
マンガもロンブーもつまらん。以上。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:51
いったいどんな読者層を狙ってるのかワカラナイ。
不可解な雑誌。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:20
コミックGOTTAは、今までにない全く新しい
タイプの情報コミック誌なのだ!これ一冊であ
らゆる情報が入り、いろいろな楽しみが発見で
きる、まさにお買い得マガジン。この雑誌への質
問・要望があれば、どんどん送ってくれ。みんなの
力で、この雑誌をさらに面白く創っていこう!!

だってさ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:30
なるほど。だから不可解なのだな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:03
ロンブーは実際は何にもやってない、に100万カノッサ。


7 :>6:2000/06/11(日) 18:21
逆に真面目にロンブーが関わっているからあの寒さに25ケロ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:49
とりあえず、橋本たかしの為に読んでる。
もうちょっと、頑張れ…
江川は、東京とたるるの中間みたいな雰囲気で、
嫌いじゃないけどな

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:53
そっか。
ためしに立ち読みしてみるかな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:19
とりあえず、載せてる情報が中途半端にガキ向けで寒すぎ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:26
中高生向けコロコロコミックが最初の方針じゃなかったっけ?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:30
カリスマ美容師マンガが少し面白いかな?
ってくらいじゃないかな>GOTTA

今の中高生は
GOTTAを読むならマガジンを読むと思うんだけどね。

下ネタも寒すぎ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:36
いや、マジで立ち読みする必要すらなし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:57
西条は許す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)