5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALNのチャットは痛い!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:12
夕方なんて見てられない。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:46
厨房だらけの厨房チャット
しかもメール認証制の厨房擁護ちゃっと(藁)

3 :>2:2000/06/11(日) 18:51
2ちゃんねらーが大挙して荒らしちゃったんでそーなちゃったんだよね〜
でも結局残ったのはイタさ満載の厨房チャット(藁

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:01
あの中で誰が一番痛ぇ厨房なんだ?

ここであそこのNO.1厨房決めようぜ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:04
ALNって何?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:07
新機軸だな(笑)。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:13
あそこに良識派はいないのか?

8 :>5:2000/06/11(日) 19:20
AI LOVE NETWORK
だ。ラブひなの作者サイトだな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:23
これは面白いのでageときます

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:42
あそこって、本当に厨房あるいは荒らし養成サイトだよな。
赤松がまともなのが唯一の救いになっている。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:45
見てみたいからリンクはってくれ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:49
>11
www.ailove.net/


13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:35
チャットはこっちだ↓

http://cgi.din.or.jp/~awa/alpha/chat.html

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:36
AILoveNetworkの出来事
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&ls=20&key=953127260

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:51
yuji・レオン・なむぅ・楊玉こいつらうざい。

厨房の何者でもない。チャット見たら荒しが絶叫
してるだけ(藁)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:11
Eriとかいう奴が馬鹿騒ぎしててうざい。

逝ってよし!!

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:33
あそこさ〜変だよ。

語尾に「にゃ」「にゅ」「にょ」「でし」とか
ヲタキャラの真似して楽しんでるんだぜ!?

もう全員電入ってるか、ガイキチの集まりでしかねぇよ。
夕方からテレホ入った辺りが一番スパークしてるぜ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:18
夏休みに入ったら厨房がまた増えるんだろうぜ(藁)

19 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 09:43
スシをどうにかしろ!!



20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:14
っていうか、Fメールで自分のHPのURLを書くところに
メールアドレス入れてんじゃねぇよ!!

友達が少なくてメル友募集中ってか?(藁)


21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:41
最近「顔文字君」見ないねぇ。

ちなみに、顔文字=青木(誠也)=烏(カラス)

22 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:23
入退室の表示は、はっきり表示させようや、

な、「よこや」君!!(藁)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:11
イズミはチャットでもうざいね、逝ってよし!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)