5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨樫義博休載の真相!!

1 :名無し@1周年:2000/06/11(日) 19:10
嫁とのSMプレー中に右手薬指を
骨折したため。

2 :名無し@1周年:2000/06/11(日) 19:13
新人ギャグ作家育成のため・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:39
おかげでクソつまらんギャグマンガを読む羽目に。
なんだあの野球家族のヤツは!吐き気がしたぞ!!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:09
また休載したの?
女子学生をレイプして謹慎するって
噂があったけど、本当だったのか。
冗談だと思ってたのに。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:00
>4
うそうそ。
あれは別の作家。
どうせネタにつまったとかくだらない理由でしょ。
ワガママだよただの。

ところで犬マンが少し面白いと思ってしまいました。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:23
>うそうそ。あれは別の作家。
じゃあ結局だれなんですか?

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 21:43
「噂の真相」あたりにでてるんじゃないの?(ナゲヤリ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:02
前にスレッドたってたよ。
5〜6人の名前が挙がってた。
冨樫は最初の方にちょっと出ただけだったような。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:15
姫とラブラブなんでしょ?
それに、なんかファンの色眼鏡かもしれないけど
レイプするようなタイプじゃないと思う…。
割と小市民っつーか。
逆に言えばぶち切れたらレイプなんて言葉で済まないような
悪行に走りそう。

レイプ事件自体がネタじゃないか??

10 :名無し@1周年:2000/06/12(月) 01:18
>9
当たり前だろ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:26
夏コミに向けて新刊作ってるというウワサも…

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:36
クラピカ受け本が欲しい・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:38
なるほど。去年とは時期を変えたわけね....。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:14
てゆーか、富樫休載なんていつものことじゃん。
わざわざこんな無駄なスレ立てるほどのことか!?

15 :>14:2000/06/12(月) 02:30
スレの最初の書きこみはネタなんですけど・・

16 :14:2000/06/12(月) 02:53
そんなこと分かってるよ。だけどネタならセンスが必要でしょ。
だいたい「逝ってよし」スレがあるっちゅーのに。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:55
富樫って荻原程密度のある絵を描く訳じゃねえのに
なんであんなに休むかね?
休んで納得する内容ならともかく

18 :今年はさすがに:2000/06/12(月) 02:56
コミケに馬鹿女房と現われたら、刺されるな(笑)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)