5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続編を妄想しよう

1 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:15
好きな漫画のその後や続編の設定をもうそうしよう

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:49
うう、難しいテーマだ。
起草中……

3 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:08
「キックボクサーマモル」
バイソンを破った後、お約束の異種格闘技大会。
プロレス、ボクシング、相撲、空手・・・
相変わらずの非科学的世界観で盛り上がること間違え無し!

4 :2だが:2000/06/12(月) 14:10
ダメだ。挫折。
いや、考え付くことは考え付くんだけれど
妙に斜に構えたり
ただポルノになったりして、
誰かに読んでもらって面白いものにはならない。
よってギブさげ。


5 :2だけど:2000/06/12(月) 14:36
あれれっ? どうしてこのスレッドがここにいるんだ?
遥か水面下で書いたのに……

わたし下げかた間違ってる?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:27
GS美神メインキャラの続編(と言うか未来)...............
横島=結局美神とは結婚。相変わらずだらしないが、霊能力は今や世界1.2の腕前。
美神=無事ルシオラ出産。その後度々離婚騒動を起すも、結構イイ嫁だったりする。
おキヌ=取り敢えず独り身を続けるも、日本で一夫多妻制が認められたのを契機に横島に嫁ぐ。(笑)

んー、他のキャラは誰か頼めます?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:15
小鳩ちゃんは幸せになっててほしいな。
福の神もついてることだし。

8 :ドラゴンヘッドの続き:2000/06/13(火) 00:29
テル君も瀬戸さんも仁村も死んでしまいました。ポクポク。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:35
個人的にはシャカリキ!の2部が燃えると思うが、そのうち本人が
書くことを信じて、想像封印。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:40
【シティハンター第二部】
遼の息子(18くらい?)が主人公。
顔は父親似だが性格は母親似でエロなし。

うぁ、つまんなさそう。


11 :>10:2000/06/13(火) 12:51
双子の妹がいて母親似(香)なんだけど、淫乱。
とかだったら面白くなりそうだけど。

12 :>11:2000/06/13(火) 17:10
その設定いただき!

13 :>:2000/06/14(水) 02:04
age

14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:19
聖闘士星矢の続編、子供達が主役なら絶対親と同じ星座生まれ。

15 :子供つながりで:2000/06/14(水) 02:34
赤ちゃんと僕の10年後。
榎木拓也が学生結婚で父親になる。嫁は深谷しな子さんか?
小学校のときとはまたちがうくろーや葛藤がありそう。

16 :聖闘士星矢:2000/06/14(水) 06:57
ゴールドセイントも全員代替わりしてたら面白いな

17 :池戸貞治:2000/06/14(水) 07:30
いたいよ。香織ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)