5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブひなってどうよ?

1 :-д-:2000/06/11(日) 21:22
なんか最近有名なの?これ。
へっへーん、俺は最初っから読んでたぜ。へへ。
ラブひなの主人公萌えます!うっ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:26
氏ね
新規にラブひなスレたてるな

3 :>1:2000/06/11(日) 21:29
ホモかオマエ(ワラ

4 :-д-:2000/06/11(日) 22:13
うっ!また!

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:16
「どうよ?」ってスレ多過ぎるぞ・・・

6 :確信犯か・・・:2000/06/11(日) 22:19
手に負えませんな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:19
>1
いいから氏ね

8 :-д-:2000/06/11(日) 22:26
きたっ!きた!うっ!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:28
下げろよ。また景太郎萌えが逝ってるぞ(ヲェ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:31
ヲェ

11 :′ф`:2000/06/11(日) 22:35
はぁあぁあううっ!
うっ!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:01
おうっ、おぅ…
出てしまった。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:02
ティッシュやるよ、ほれ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:07
きもいわぼけー!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:08
1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


16 :>15:2000/06/11(日) 23:18
この文章はよく見かけるが、何にでも使えるな。



17 :>1:2000/06/11(日) 23:18
このスレたてたのも、おまえか?

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960603616

18 :1:2000/06/11(日) 23:30
15の君へ。
ああ、君はお馬鹿さんだ。

遅いよ。
でも信じてた。
君が本当の自分の気持ちに気付いてくれる事を。

ずっと見守ってた。
回数だけど、正確には75回。
一緒にイってた僕だから正せる間違いだ。
野鳥の会の銀のウォッチで常にチェックしてたから本当だよ。

部屋の窓を開けて知ってほしい。
僕がいつも君と一緒に居た事を。

満員電車で、ズボンに熱い液体を付けられたよね?あれは僕だ。
ゴミ箱のティッシュが減ってるの気付いてた?あれは僕だ。
匿名メールで局部の画像を送られてきたよね。あれは僕だ。
そして、もう少し焦らされてたら力ずくで思いを遂げてたかも知れない・・・。

5分でそこに行くよ、鍵を開けて待っていてくれ。

19 :-д-:2000/06/11(日) 23:32
>17
決して違います!
ラブひなの主人公萌えます!うっ!

20 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:35
>15
1時間30分で75回ってのは凄い。

21 :-д-:2000/06/11(日) 23:42
うっ!

22 :>18、20:2000/06/11(日) 23:47
ネタにまじめにかえす、君に萎え

23 :>22:2000/06/12(月) 01:36
18ぼどこがマジレスなの?
区別もつかない、君に萎え

24 :>22:2000/06/12(月) 01:36
18のどこがマジレスなの?
区別もつかない、君に萎え

25 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:51

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< くだらんスレットだな、ここは!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


26 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:55
ぁう!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:58
アニメ雑誌の表紙を軒並み飾ってる様は
確かに壮観だったよ。ひとり本屋で感心したね

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:19
じゃあ上げとくか

29 :ふぁん:2000/06/13(火) 00:34
まだやるかい?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:52
じゃあ上げとくか

31 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:17
けいたろう

32 :スペック:2000/06/13(火) 23:20
>29
>まだやるかい?

ゲ・・・元気イッパイダゼ・・・。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:53
ウザイスレッドだ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:00
あまりにも萌えるゼィ!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:04
自分で盛り上げる気がないなら、あげるなよ・・・。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:15
>18=23

ごくろうさま。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:24
よし!あげるぞ。いいな?

38 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:38
sage

39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:53
漫画が漫画だけに
盛り上げようがないっす…
別に嫌いじゃねえが

40 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:09
景太郎に萌えるってのはめずらしいな…

41 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:26
女の子みたいなスベスベお肌の童顔青年、
瀬田と絡めば確かに萌えるな。うむ。
ちとエロ同人スレにも書き込んでくるとするか。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:28
東大駒場生協書籍部ってすごいよ。
アニメ雑誌が全種類置いている。

ヲタクの楽園だな

43 : :2000/06/17(土) 06:27


44 :>36:2000/06/18(日) 20:38
そういう君は22?(藁

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:53
東大ってのは、舞台にされると迷惑な漫画しか描かれねえのかな?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:41
とりあえず、ラブひな、サクサクッと軽く読めて気楽でいいけど、
「東大に入学する!」ってのがこんだけネタとしてしつこく取り上げられてると、
ちょっとうざったいね。さしてガリ勉せずとも現役で文一入学した俺なんかから
見ると。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 20:24
age

48 :>46:2000/06/19(月) 20:38
ネタ(笑)

49 :>46:2000/06/19(月) 20:41
東大ぐれーで自慢したがるなよ。
それしか取り得ないのわかるけどさ。

50 :46:2000/06/19(月) 20:52
ごめん。東大ウソ(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)