5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇殺◇◆ヤンキー漫画◆◇殺◇◆

1 :ヒッキーだけど:2000/06/12(月) 02:27
来年の春から高校デビュー、決めこもうと思ってる登校拒否の厨房野郎だけど、
ヤンキー漫画のバイブルみてえなの、おしえろや?あぁ!?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:48
ネタか? まあ良いだろう。

まずはヤンキー烈風隊を読むべし!一気にな!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:55
「暴力大将」どおくまんも忘れずに。

4 :注意しとくが:2000/06/12(月) 02:55
高校デビューがバレたらボコ殴りにされてお終いだぞ。絶対バレない
ようにしとけ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:08
ハイティーンブギ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:14
>1
お前ヤフー掲示板荒らしのacyooだろ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:16
特攻の拓とかカメレオンとかテルミ×3とか

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:21
今日から俺は、も面白いよ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:24
おい!デビュー野郎!あっネタ?(ワラ

「クローズ」を読め。
女が出ないという、めずらしい漫画なのだ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:35
たしかに女のキャラがいないんだよなぁ〜>9

11 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:38
あばれ花組

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:50
デビュー君だったら、カメレオンが最適だよ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:21
ろくでなしも面白いぞ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:43
テルミの絵、ヘタくそ過ぎ!!!!!!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:20
クローズ>let'sダチ公>暴力大将>花沢高校>本宮作品>
ろくでなしブルース(ここまで許容範囲)>>>マガジン系

16 :>:2000/06/12(月) 13:43
あのー「キング系」はどうっすか?結構面白いっすよ。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:49
初めての方で、深く入り込みたいなら「BAD BOYS」。
深入りしたくないなら「湘南純愛組」。「GTO」に続くしね。

18 :15>16:2000/06/12(月) 13:53
「キューピー」面白いけど、展開遅くない?
「荒くれナイト」湘爆が気に入らなくてリメイクしたんだろうか?
「バッドボーイ」読むと腹立ってくる、つまらん。

19 :>18:2000/06/12(月) 14:07
湘南爆走族を越えられなくて困ってるんじゃ?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:20
今週(先週か)のヤングサンデーに出てる読み切りは笑った。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:32
「エンジェル伝説」はヤンキー漫画に入るのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)