5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超☆嗅覚戦士犬マン

1 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:29
もう。
どうもこうもないんだけどね。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:17
結構笑えた

3 :名無し@1周年:2000/06/12(月) 20:34
これ面白いか?
マサルの影響丸出し。何コマかそのまんまじゃねーか
あと風間やんわりのコマも・・・(悪人ネタのヤツの絵)

4 :MRSA:2000/06/13(火) 02:20
どこで笑えてーのさっ。ギャグマンガなのか?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:21
よかったぞ!
冨樫とバトンタッチして今後も連載してくれや(ワラ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:30
マンガより1の書き込みの方が面白い

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:43
ダウンタウンの流を知っているか?
名前だけだがパクっている。
知ってて使ったのだったらパクリを恥とも思わない作家なんだろうな

8 :松っちゃんが:2000/06/13(火) 02:59
「いぬまん、いぬーまん、いぬまんのうた〜♪」
「らいら、ららいら」と素晴らしい主題歌を歌ってたよビデオで。
しかも伴奏なしのアカペラで。大爆笑したけどな。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:15
あの犬浜ちゃんが嫌いみたいで凄く吠えてた

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:16
いーじゃん、元々がパクリ漫画の代原だろコレ。
だったらパクリで十分

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:20
赤塚賞佳作ってこのレベルで大丈夫なのか?と思ったけど
審査の先生方もレベルが

先週のは結構好き系だったんだがなぁ

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:45
マサルさんの4巻か5巻のおまけページにでてた
友人の絵に似てる気がするんだが
どうですか?

13 :>12:2000/06/13(火) 17:39
俺もそう思った。
うすため、甘く採点したな・・・。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:49
>12
そういえば……確かに…
所詮手塚赤塚&天下一はデキレースだし。

15 :1:2000/06/13(火) 18:36
先週号を読み返した。純情パインが面白く感じたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)