5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性マンガ家でおもしろいのは

1 :佐藤:2000/06/12(月) 12:26
女性マンガ家で面白いのっていったら、
南Q太と内田春菊、安野モモコしか知らないんですけど.
こんな感じで他に面白い人っていいる?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:40
南Q太って、SABEかなんかと離婚した人?
こいつらなんで離婚したの?

3 :>2:2000/06/12(月) 12:56
南Q太に男が出来たから。

4 :>1:2000/06/12(月) 13:06
岡崎京子はどうでしょう?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:48
こんな感じの「こんな」がよくわからないが
樹なつみとかは?


6 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:50
桜野みねね!!・・・個人的に。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:52
>1
安野モヨコね。

魚喃キリコは?
やまだないとは?
おかざき真里は?
安彦麻理絵は?
野火ノビタは?

犬上すくねは?
二宮ひかるは?
園山二美は?
冬目景は?
秋月りすは?
こんだけ挙げればどれかかすらんかな?

ちなみに斎藤岬の描く女の子って良いよね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:15
長谷川町子

9 :佐藤:2000/06/12(月) 14:54
>all どうもです。
>8 長谷川町子はちょっと、、、

10 :西村しのぶ:2000/06/12(月) 14:56
抜ける

11 :wang-tong:2000/06/12(月) 15:03
藤田 貴美。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:18
え!冬目景って女だったの!俺はてっきり

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:29
近藤ようこ


14 :名無し:2000/06/12(月) 19:30
ボクは今でも
小林じん子に期待しています

15 :>7:2000/06/12(月) 19:47
野火ノビタといえば
BOYSLOVEしか思い付かないけど?
とかいって単行本(ある意味貴重な『HAPPY UNDER LIFE』)もってるけど。

同じ作家だけど榎本ナリコも結構いいね。

16 :>12:2000/06/12(月) 20:09
俺も男だと思ってたので調べてみたら女性みたいだ。
↓この辺が詳しい。

www3.osk.3web.ne.jp/~keycat/toume.html

つうか、ますます萌えてしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)