5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えてください。】

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:41
どこかで小林よしのりのゴーマニズム宣言関係のスレッドを見かけたのですが、
探しても見つかりません(そこまで必死に探したわけでもないのですが)。
友人がぜひ見たいとの事ですので、ご存知の方URLを教えてください。




2 :>1:2000/06/13(火) 02:46
ここ参照
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959435291

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:47
氏んで。つーかそのダチも殺して。

4 :1>3:2000/06/13(火) 02:49
俺は死なんが、あいつは殺しとく。

5 :>3:2000/06/13(火) 02:53
ていうか、お前が死ねば。

6 :>3:2000/06/13(火) 02:54
なんで敬語で聞いてるやつにそんな態度なわけ?
おまえしねよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:55
まーまー、みんな落ち着いて。

8 :>3:2000/06/13(火) 02:55
PC上だけで強い引きこもり漫画ヲタ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:56
1が真っ赤になって怒ってるな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:57
なんだ、もりあがってんな。

11 :1>9:2000/06/13(火) 02:58
漫画板ってそういうレベルなのか?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:59
スレッドごと全員死んじゃえばいいのに。


13 ::2000/06/13(火) 02:59
とりあえず、見つけたから礼は言っとく。
おまえら一生ここで腐っとけ。
外界に出るなよ(ワラ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:00
はい、終了!

15 :2:2000/06/13(火) 03:01
つーか俺の立場は?

16 :9>1:2000/06/13(火) 03:01
煽らーに乗せられてるな。

17 :ギャラリー@1執念:2000/06/13(火) 03:02
もうちょっとアバれんかい!

18 :1>2:2000/06/13(火) 03:03
助かりました。ありがとうございます。


19 :1>9:2000/06/13(火) 03:03
お前感じ悪いな。

20 :9:2000/06/13(火) 03:04
俺も煽らー。

21 :1>9:2000/06/13(火) 03:04
煽らーだって(ワラ
今時、「らー」つけるなよ、包茎ヲタ!

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:06
mail欄にsage入れてやろうね。見てる分には面白いけど。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:12
もう終わり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)