5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああっ女神さまっ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:59
定番。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:11
おもしろくないけどコミックだけは買ってる。
CCさくらと同じ。
定番。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:12
昔のスクルドはよかったなぁ・・・。
萌え萌え

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:13
1巻と今の絵とを見比べると
なんか泣けてくる・・

5 :法の華:2000/06/13(火) 04:15
ベルダンディー萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え萌え。
これは定説です

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:18
同人誌の方がいいよ
ストレート

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:18
蛍一とベルはまだ処女です。
スクルドはガバガバです。仙太郎とやりまくってます。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:20
個人的にはペイオースが一番だな。
うひ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:25
ボキもペイオースかウルドかな。
漫画の中身はどーでもよいけど。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:28
めぐちゃん萌

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:02
スクルド命

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:08
蛍一は処女?に決まってるだろ
姦りたいのか、おまえ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:11
>6
じゃあ同人誌見せてよ。


14 :おやくそく:2000/06/13(火) 19:16
つまんねーよ
これって「守って守護月天!」のパクリじゃん?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:19
テコ入れで、女神1匹くらい死んでもらおうよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:13
>14
は?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:13
>14
逆だよ、アホ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:15
>16、17
これもお約束なのか?
(でも、ネタ的につまんねーな)

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:39
「描きたかったのは信頼です」作者
「読みたいのはメカネタです」オレ

それはさておき、いいかげんダレてるねぇ・・・ベルダンディは
もとより、蛍一まで悟りを開いたかのような人格者になっちゃっ
てるしなぁ・・・。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:50
age

21 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 15:08
そっくりな絵柄の同人誌に期待しよう!


22 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:26
age

23 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:49
てゆーか、蛍一の親父をなんとかしてくれ。
気持ち悪りーよ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 09:41
蛍一って始め、かなり悪党だったよね。
ベル捨てようとしてたし。目つきも・・・
そういや、たばこ吸ってなかったっけ?
(゚Д゚)y─┛〜〜って

25 :でも:2000/06/17(土) 10:27
おれ、この大河ドラマで結構、抜いた。
みなさんも、抜かなかったとはいわせない。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:39
10巻くらいまで持ってた、読んでない、けど抜かなかった。

27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 10:41
え〜、このマンガでどうやって抜くの?


28 :>26:2000/06/17(土) 10:46
読んでないなら、抜かないでしょう・・・

29 :26:2000/06/17(土) 17:42
言葉が足りなくてゴメン、半分くらいまでは一応読んでました。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:48
キャラクターの目が、どんどん寄り目になってない?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:12
つーか絵が雑になってない?18巻あたりは酷いよ。
14〜15巻あたりが一番萌えた。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:49
線が減ってきてるよね。要領のかまし方がわかりすぎるようになってきたんじゃない?
段々書き込みが雑になってきてるよね。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:09
千尋さん萌え、だったんだけど・・・・

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 01:20
長谷川と恵の出番を増やせ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)