5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画雑誌の適正価格

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:04
皆様の勝手な主観で、この雑誌ならこの値段が妥当と
いうのを教えていただきたいです。

私は
少年チャンピオン 120円
少年ジャンプ   140円
ヤングマガジン 100円


2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:14
ヤンサン・・・・100円くれるなら触ってやるかもしんない。(読まないけど)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:17
ヤンジャン タフだけだから10円

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:17
そうかぁ?
今の値段でも安いと思うがね

それより少年週刊誌は紙質を
もうちっとどうにかしてくれ



5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:23
つまんない漫画・雑誌は頼まれても見たくない。
よって
ジャンプ 0円
サンデー 0円
マガジン 35円
チャンピオン 0円
その他この系列の青年誌 0円


6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:29
>4
社会人?
学生は結構大金だ!
よってジャンプ100円にせろ!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:33
     /         /\   |
    /         (  \/|
   /          \    |  /|  
  /       ( 八  \    |/ |/| |
 / /| |  /∨\====\\   ||==| |====|          
 |/  |  |  ヽ   /\  \    /\   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \|\  |          |          |/ | < サンデーはどうやろ??
       / \|        /|         |   |   \______
       \  |       く_|        |  /
         \_ | U            |_/
             |    | ̄ ̄ ̄|    |
              \     /   /
              |\      / |
              (|  \  / |ノ
               |        |

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:05
そのへんに落ちてるの拾えばいいんじゃない

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:56
>4
買う気もおきん。立ち読みでも良いかと思わんか?
それとも出版関係の人?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:15
駅のゴミバコであさりちゃんしてる奴が普通のサラリーマンてのが恐い
そこまでケチらんでも・・・

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:20
ゴミ箱などでは無く、普通に電車の吊り棚とかにあるよ。

12 :>9:2000/06/13(火) 10:10
そこまで言うほどつまんないなら
最初から読むのやめればいいじゃん。

13 :>10:2000/06/13(火) 10:17
サラリーマンだからケチるんだよ。不況だねー

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:19
とにかく紙がくさいのはどうにかしてほしい。

            

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:23
ケチとか不況とか以前に、人としてまずいだろ。
止めて欲しい。

16 :>12:2000/06/13(火) 13:05
ただの退屈凌ぎ。

17 :>13:2000/06/13(火) 13:58
大学生もやってます。たまに痰が絡んで手について嫌な気分になります。
あと、噛んだ後のガムをページに挟まないで下さい。
ページを抜くのはまだ良いのですが、ギャグ漫画のオチのページのみ
抜くのはやめてください。
拾い読者からのお願いでした。

18 :17:2000/06/13(火) 13:59
>15
ごめんなさい、もうしません。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:03
サラリーマンは学生の為に買ってくれ!
通勤の電車に乗る時に買って降りる時に置いていって欲しい
これは義務だ。
そういう人を見つけて尾行するし

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 14:20
俺の会社の同僚、大阪→京都間の阪急線で毎朝茨木→京都(烏丸)まで通ってるんだけど
ジャンプ発売日は早起きしてワザワザ大阪まで行ってゴミ箱を漁って5、6冊ゲットし
会社で100円で売りさばいている。
俺、通勤時大阪で良く見かけるんだが勘弁してくれ。みんなクスクス笑ってるのが聞こえないのか?
なあ●野よ。

21 :サラリーマン:2000/06/13(火) 14:43
>19
嫌です。

22 :OL:2000/06/13(火) 14:45
ついでにイヤです。


23 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:21
 ____
 /||     ||
/ ||======||
  ||     ||
  ||     ||
  ||___||
  || ⊂⊃ ||  Λ_Λ
  || ̄ ̄ ̄||  ( ゚ A ゚)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)