5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャングルの王者ターちゃん

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:47
ペドロ、マジでかっこいい
そう思いませんか?

2 :>1:2000/06/13(火) 15:51
今行ってるラーメン屋に置いてるんで読んでるんだが
俺の意見も君と同じだ。あの立ち直りの早さといい素晴らしい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:52
中国編でボコられた後の大活躍に感動した。
でもそれだけ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:54
途中でストーリー漫画路線に乗り換えたのは
編集部の意向なのだろうか?
面白かったけどね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 15:57
百歩神拳はカメハメ波そのまんま・・・
ターちゃん突っ込んでたケドね

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:00
アニメ化の為に格闘路線に変更したんだろう。
それが作者の個性である@`アクを殺す結果になった
アニメ化で人気を得て才能を失ったな

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:23
レスリングwithもも子でいくらか復活したが
狂四郎で完全に違う世界に逝ったね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)