5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技漫画の限界…

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:27
「グラップラーバキ」…。
最初は現実的な各党者からスタートしたが段段強さの表現がエスカレートして行き今や素手で自由の女神
をぶっ壊すようなことになってしもーた…。
格闘技関係のマンがの宿命か、トホホだぜ。

そういやDGも最後は滅茶苦茶だった品ー。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:35
人はそれをこう呼ぶ・・・。「ドラゴンボール現象」と・・・。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:38
真島クンの救えない打ち切りは今もなお悔やまれる

4 :>3:2000/06/13(火) 16:39
でも同人誌の続編が燃えるので良し(笑)>真島くん

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:40
昔、なんかの漫画で、こういうの皮肉って

(最初)近所のがき大将と戦う→日本征服を狙う悪の権化と戦う
→世界制覇を狙う悪の親玉と戦う→(最後)宇宙全体の悪の権化と戦う

みたいなのがあって、笑えた。
誰かくわしいひと教えて亀ボーン。



6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:59
>5
サル漫の事かい?

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:08
はじめの一歩・・・・・異常にレベルが高い日本のフェザー級
           千堂とか、畑山にあっさり勝ちそう。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:10
>6
多分それ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:12
バトル野郎(漫画じゃなくてスマン)を見ましょう・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:22
エアマスターの八極拳野郎はすげーわ。
ゲームの空中コンボを実現するために筋トレとか、涙ぐましい努力。

挙げ句に1発KO(笑)

11 :?1/4?3?μ?3??P:2000/06/14(水) 01:04
しかも付け眉毛、努力は認めましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)