5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノルマンディひみつ倶楽部

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:45
主人公の炉暖君は、なぜいつも襟巻き??

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:48
準主人公の青春君は、なぜいつもウルトラアイ??

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:57
偽ヒロインの桜子君は、なぜいつも頭に串??

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:06
というかノルマンディって何??

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:13
あまりにも逝ってよし!な漫画No.1!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 04:44
「これは読む時間があまりに無駄」だと第六感で感じて
読んでない。


7 :糞まんが:2000/06/14(水) 04:44
くそでございます

8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:42
・・・いや・・・。先入観をとっぱらって、虚心坦懐に読めば、そう駄作って
感じでも無いぞ。ただ・・・異様に狙い過ぎだったり、編集とかと打ち合わせ
しまくって作ってんじゃないかというあたりが、すげーイタい。
もっと伸び伸びとと描かせてあげたらとか、思ってしまう(^^;)。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 12:55
なんか説教くさい。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:25
2巻の壁を破れるとは思えない。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:14
10週打ち切り確実。
この後にワツキの新連載が来そう。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:27
まぁ、釣りよりマシ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:51
一話の時点ではこの路線がジャンプでどう受け入れられるのか?
と少し期待した。

しかし、二話以降は駄作じゃん。
ただのつまらない学園物。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:08
つーかあの部長って岸辺露伴のぱくりじゃん
リアリティがどうのこうのってさ
蜘蛛食ってみろ蜘蛛

15 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:09
age

16 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:12
爆発力はないけど小粒でつまらんことはない

17 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:02
まぁ、どーでもいい漫画だよね。でもコイツ和月の元アシだろ?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:05
20週行くかどうか・・・

19 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:15
このあとにワツキの新連載が来るようだ。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:15
このあとにワツキの新連載が来るようだ。


21 :>19:2000/06/19(月) 17:18
子供(アシ)に代わって親が尻拭いですな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:23
てんてん・三十四・釣りの3つのほうがよりつまらないから、
しばらくは生き残ると思ったんだけど。
打ち切りかなあ?

23 :>22:2000/06/19(月) 17:26
テンテンは来週で終りだよん。
テンテンの強烈なボケとヒデユキの冷めたツッコミが好きだったんだけどなあ。

24 :MRSA:2000/06/19(月) 22:31
変な集団が次々に出てくる「奇面組」パターンの漫画になるので・・・は?
絵はどっちかっつーと・・・「チャイルドラゴン」っぽい。
・・・ポイッ!!
いや、見守る事にしよう・・・。(笑)

25 :>14:2000/06/19(月) 23:02
岸辺露伴て誰だったっけ?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:04
>25
荒木先生の描く、蜘蛛の味を自分で確かめる漫画家です。

27 :>24:2000/06/19(月) 23:05
先週に奇面組で「組」が登場するシーンのような
の出てきましたよね。
私もアレ見たときは、もしや、これは奇面組のようなパターンで
いくのか??と思ってしまいました。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:20
それより、くらげ中2を何とかしてくれ・・・

29 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:22
くらげ中2…いやそこまでヒドかないと思うんだけど…。
ダメだ、パインが強烈すぎた(笑)

30 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:27
くらげ中2は作者が読み手を意識せずに走りすぎ。
・・・おっと、脱線しそうなのでこのへんで --くらげ終了--

31 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:07
奇面組みたいになるのかなあ。
だったら楽しみ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:07
ヘタにヘンなキャラ出してギャグをするよりも真面目に漫画家一直線な話で
狙っていった方が面白くなるんじゃないかと思う今日この頃。

あと脇キャラ生かして無さスギ。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:45
なんで今週も掲載してんだ(怒)<のるまんでぃ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:48
『ひみつ倶楽部』って、クラブ特定してないから、奇面組みたいになるのかもな…
ひょっとしたら、化けるのかもしれん

35 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:51
和月組の絵がキライです

36 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:01
1の言うように、なぜいつまでも襟巻きなんだろ?キャラのインパクトのため?なんかずれてるんだよなー。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:34
最強のフィクション論争の選択肢に小説も入れてやれよ。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:54
変人たちが内輪のノリでわいわいがやがややるんなら、奇面組より究極超人あ〜るの路線を狙ったほうが良かったかも。
いまさら遅いか。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:22
↑確かにその通り。

っていうか、キャラが立ってない。
そのくせ新たなグループとか作ってるし・・・

こりゃもうだめだね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)