5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画の内容を真似したことって

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:53
 漫画の内容を実際に真似したりしたってことはありませんか?
 私は、この漫画のせいでいじめられた、いじめを見たという経験があります。
ラーメンマンのキャメルクラッチとか、ドクタースランプの鼻くそリンチ(笑)とか・・・
北斗の拳で、新しい秘孔が登場したジャンプの発売日の次の日は
学校に行くのがいやだったなぁ・・・。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:55
小三までは絶対かめはめ波が出ると信じてた。鳥山明のウソツキ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:56
いじめっ子をやっつけるため
必死でかめはめ波を練習しました

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:59
拳児みて、皆でとうろを真似ては(ハズッ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:02
「一歩でも動いてみろ。ボンだ」(ウロ覚え)
友人Mは休み時間に秘孔の練習台にされ、
授業が始まって席に着けと先生に注意され泣いていました。

6 :名無し:2000/06/13(火) 20:02
野球狂の歌の影響で風呂場でゴムボールを指にはさんでフォークの
特訓をした。
タフネス大地の影響で、ボクシングをやるきもないのに
気に自転車のチューブを結んで、パンチ力を強める特訓をした

7 :6:2000/06/13(火) 20:03
あと、ぎゃんぶらー自己中心派の
様々な技、
稲妻ヅモー、
クイタン クイタン クイタン クイタン クイタン クイタン

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 20:05
粘土で胴体作って血糊入りの水風船に顔を描いて
爆竹を仕掛ける。名付けて「あべし人形」

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:35
自転車通学で坂を上るとき「バハモンテスのペダリング」で上った。のは俺の女友達。
熱いやつだ(笑)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:51
誰か炎の転校生の「靴マシンガン」やった人いないの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:52
あったな・・・。ノーブレーキでダウンヒルしたりしてな・・・(笑)。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:52
餓狼伝の真似して、タバコ一本を一息で吸いつくそうとしました。
死ぬかと思いました。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:53
「爆牌!」

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:57
お約束だが・・・『伝説だっ!』

15 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:11
るろ剣の二重の極みを練習してしまった。

16 :??:2000/06/14(水) 00:24
ビリヤードで牙突零式をやった。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:27
巨人の星で花形が大リーグボール1号を打ち返すフォーム。
(当然この後「花形が死ぬぞぉぉぉ」と倒れる)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:31
山道でカーブにさしかかるたびに、文太父さんのまねをして
タバコに火を着けてみたくなります。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:33
ジョジョの歩き方を体育祭で友人5人と真似した。
全員「ゴゴゴゴゴゴ」「ドン ドコドン!」とか言って。
あー、ハズカシ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:33
ボーリングで雷獣シュート(もちろん手で。スタッフに見つからないかドキドキ)

21 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:37
「波紋カッター!」つって
イーした口からオレンジジュースを吹き掛け合い
服染みだらけにして親からしこたま怒られた
俺(当時小5)と兄貴(小6)・・・

22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:37
ミスター味っ子を見てお茶漬けうどんを作った …ゲロまず!
懲りずに牛乳鍋焼きうどんにも挑戦してみた …気が狂うかと思った。
さすがに将太の寿司はマネしようとは思えない(T-T)

23 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:55
美味しんぼの真似しようとしたら、材料が揃わなかった。

24 :ブラックエンジェール:2000/06/14(水) 01:12
ゴミ自転車のスポークいっぱい集めて
先研いで尖らせてた……


25 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:02
ゲームセンターあらしの炎のコマ。
コロコロに載っていた、「君にも炎のコマができる!」という特集で、
「摩擦熱を起こすために手を毎秒二百万回以上動かせば、君にもできるはず!」
と書いてあった。
今ならばかばかしいと思うだけだが、当時は一生懸命に手を振り回して練習した
小学生だった。・・・インベーダー全盛の時代が懐かしい。


26 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:04
>24
それ怖いって…

27 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 07:35
>25
腱鞘炎になるぞ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:59
マンガの話ちゃいますけど
『マッドマックス2』を観て食べたくなって
ドッグフードを缶からフォークで食べたことがあります。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:44
ふたりエッチの真似。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)