5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニ王ってどうよ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:31
俺的には「リズムにのるぜ♪」の台詞が出る度にジャンプを
引きちぎりたくなりますが。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 19:43
主人公の強さがわからない。
なんか、みんな強そうで。

思わせぶりなキャラが多すぎかな。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:33
つまんないよね。みんな同じ顔してるし逝ってよし!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:34
なんかうっかり蝋人形館に迷い込んだ気持ちにさせてくれるよね。
このマンガ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:49
はやくオワレ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:54
たけしとテソテソと同じくらい逝っていいヨネー

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:56
絵は前に比べれば多少マシになったと思うけど、でもまだ怖い。
しかも話おもしろくない。試合に迫力がない。つまらん。終われ。

8 :名無しさん@一周年:2000/06/13(火) 23:00
この作者って動きの表現がとことん下手糞だな。
テニス漫画なのにテニスの部分が一番駄目というのはどういう事?


9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:06
スポーツ漫画ってなかなか共感できるものってないよね。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:25
スラムダンクのキャラ萌え部分だけを抽出した結果、駄作。って感じ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:17
許斐君。君にスラムダンクは無理だよ描けないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)