5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆでたまごの作品は?

1 :跳ね馬:2000/06/13(火) 21:42
「キン肉マン」「キン肉マンU世」「キックボクサーマモル」
「幽霊小僧がやってきた」「スクラップ三太夫」「グルマンクン」
「ライオンハート」「トータルファイターカオ」
これ以外に知っている作品があったら題名と内容を教えてください。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:47
「お〜い!マンガだよ〜ん」とかなんとか言うタイトルの短編集出してたと思う。
超絶センスの漫画ばかりで、ある意味面白かったような気がする・・・。
あと角川から「マッスルリターンズ」ってキン肉マンの外伝みたいのが出てたっけ。
両方ともタイトルが微妙に違う可能性有り。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:07
ラーメンマンがぬけてるぞ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:08
「闘将!ラーメンマン」が抜けてるじゃん。

「勇者ビッグボディ」面白かったね。
あの、バイオレンスジャックみたいな顔した主人公。

5 ::2000/06/13(火) 22:09
なんか、1分違いでかぶったみたいだよ。ごめんな。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:11
ラーメンマンがぬけてるぞ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:15
闘将ラーメンマン

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:32
   __n__
       (_     _)
    /    ̄ ̄    \
    (__/ ・  。  ・ \__) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |    `^′    | < ラーメンマン最高!
    |  つ     ⊂  |  \_______
    |             |
      l   ___   /
      └┘     └┘


9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:44
「おいら、ジェロニモ」も抜けているぞ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:09
「がんばれ、サンシャイン君」と「戦え!ブロッケンマン」も
抜けてるじゃないか。君達、なまたまご先生のファン失格だな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:18
壊れちまったな、このスレッド。
真面目に答えてやれよ。

って、もうほとんど全作品出尽くしてるか?

12 ::2000/06/14(水) 01:49
げははは!
「戦え!ブロッケンマン」読みてぇ〜!
ジュニアの方じゃない所がポイント高し。
「おいら、ジェロニモ」は話が湿っぽそうでやだなァ。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:01
少年エースでやってた「グルマンくん」は?


14 ::2000/06/14(水) 07:47
↑でてるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)