5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

是非打ち切りにして欲しい漫画

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:57
2chらしいスレッドに育つでしょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:59
釣りッキーズピン太郎に決まってるだろうが!!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:06
無頼男もセットで

4 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:08
ジャンプ漫画なら三獣士もお忘れなく

5 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:09
湾岸ミッドナイト

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:12
敢えて両さんを望む。
ムゴくて読んでいられない。つーか読んでない…

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:13
ダンドー

8 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:19
3x3 EYES

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:20
デヴィデヴィ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:22
ミッドナイト切りたいほど嫌いっていう意見は、ちょっと不思議。
嫌いという訳でもないが、テンテン君が続いているのはもっと不思議。
しかしバキには、あと5巻以内に決着をつけて欲しい。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:22
ゴルゴ13。
噂の最終回を早く見たい。

12 :>7:2000/06/13(火) 22:23
ダンドーは「次週、クライマックス」とか予告が打たれていた

13 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:23
らブヒな

14 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:26
マガジン?

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:30
コータローまかりとおる

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:05
俺もブひな。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:10
テソテソ。たけし。つり。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:13
ヤンマガでは「ビーパップ・ハイスクール」と「ラストマン」が目障りだ。
あと「莫逆家族」とかな。「湾岸ミッドナイト」も、はよ終われ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:17
ニライカナイ。かなり時間かけて描いていそうだから、よけいに哀れだ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:19
コナンと金田一終わって良いよ、今こそMMR復活希望

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:26
女神さま、いいかげんに終われ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:29
湾岸ミッドナイトはああやってだらだら続くことに意義がある漫画なんじゃない?
車をいじっては走りまたいじる。クッキングパパがだらだら料理つくるみたいに
別に世界最速を目指してる、とかじゃないし大目にミテアゲヨウヨ

23 :>22:2000/06/13(火) 23:31
そういう見方もあったか。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:32
コータロー、シュート、将太の寿司
いい加減、息を引き取ってくれ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:37
どらえもん続けんなよ、作者がいないのに

26 :アキヒロ:2000/06/13(火) 23:43
ジャンプ=テンテン・たけし(ギャグ編)・つりっきー頭・三獣脂
ノルマンディー・
サンデー=コナン・ダイナマ・ARMS・デビ
マガジン=一歩とコータロー以外
チャンピオン=満天・オヤマ
YJ=ホット・ぼいん・あと、山登るやつ
思いついたのこんぐらい

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:44
3×3 EYESとまもって守護月天!を打ち切りにして欲しいって意見には賛成できないな。
俺的にはテンテン、たけし、釣り、ワンピース、遊戯、ホイッスル、亀有、ブレーメン、
サンドランド、ナルト、ノルマンディー、サンデーのARMS以外、マガジンのGTO、一歩、京、
うぐいす、涯以外、チャンピオンの刃牙以外、ヤンマガのカイジ、3×3 EYES、小日向海流以外、
ヤンジャンのタフ、カフス、山靴よ走れ以外全て消えてなくなれ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:44
すげえ!ラブヒナいっぱいいるな。俺もラブヒナ。マガジン、漫画界のウミ。オタクがいなくなればぜってー終わることうけあいなし。悲しくてなきてーよ。

29 :>26:2000/06/13(火) 23:45
>たけし(ギャグ編)
って事は戦ってるときは面白いのか?
いろんな人がいるもんだな

30 :27:2000/06/13(火) 23:47
忘れてた。
ピザッツの銀と金、近代麻雀のアカギ、近代麻雀ゴールドの天も残ってよし。
あとは逝ってよし!

31 :27:2000/06/13(火) 23:48
忘れてた。ガンガンのまもって守護月天!、少年エースの多重人格探偵サイコも
残ってよし。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:50

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( `3´ ) < ラブひなは即刻打ち切り
 (    )  \______________
 | | |
 (__)_)


33 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:52
3×3 EYESはいらねえな

34 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:52
赤松の耳も打ち切り

35 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:54
HUNTER×HUNTER

36 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:59
なるたるかなぁ

37 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:12
ディスコミも終わってくれ

38 :>37:2000/06/14(水) 00:21
同感 あれはキモい

39 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:28
>22
>湾岸ミッドナイトはああやってだらだら続くことに意義がある漫画なんじゃない?
はぁあ?なに眠たいへ理屈こねてんの?
だらだら続いた結果、内容的に読者を引き込む魅力も緊張感もなくなり、
クソつまらなくなった作品のどこに、何の意義がある?

雑誌代払ってるこちらが、何の魅力も感じてないマンネリ漫画を、
「大目に見よう」なんて、擁護することも甘やかすこともなし!
(ついでに言うと、あの絵の人物の体型、妙にゆがんどる。
キャラもみんな偽善的。ムシズがはしる。)

40 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:32
>39
なんかこれみてワンピースを思い浮かべた。
というわけで早く終わってくれ。

41 :22じゃないけど:2000/06/14(水) 00:35
ミッドナイトには魅力を感じています。
マンネリに陥っても仕方がないところを、
(確かに、多少緊張感は落ちているけど)
懸命に別パターンの職人の姿を描き続けようと
していてうなずけます、まる。

42 :>39:2000/06/14(水) 00:42
つーかあの漫画って緊張感あった時期あるか?連載当初からずっとだらだら路線だろ
個人的に「(初期に比べて)つまらなくなった、マンネリ」って批判はこの漫画に対しては的外れだと思う




43 :39:2000/06/14(水) 01:07
>41
実は俺、こうしてまっとうに語られると弱いんだよな〜。
そうだな、もっぺん読み直すか。

>42
>連載当初からずっとだらだら路線だろ
うむ、一理あるな。
だがどちらにしろ、カス漫画だから「是非打ち切りにしてほしい漫画」には
かわりないのだが。
そうだな、「マンネリ」という言葉が的はずれなら、
「地道だが確実に読み応えがある」作品と、単に「だらだら続けている」だけのものとは
雲泥の差があることだ!
俺的には「湾岸…」は、後者だ。
(41にはああ言っておきながらなぁ〜。許せ。)

44 :>1:2000/06/14(水) 01:21
これ、そんなに2chらしいスレッドとは思えないんだがなぁ。
少なくともここのいいところは、yahooみたいに
ネガティブなスレッドがあまり立たないことだと思ってたんだが。

45 :名無し:2000/06/14(水) 01:24
BOYS BE…で決まりだろ。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:59
コータロー君、もうまかり通らないで下さい

47 :>44:2000/06/14(水) 02:16
そーか?信者は少ないが叩きは多いのが2chの特徴だと思ったてたが。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:18
叩きが多い訳ではない。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:20
何にせよ、このスレッドの伸び方がえらく早いのが証明しているとおもふ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 02:21
ミッドナイトは単行本で読むと意外と面白い。
週刊誌だと1回の内容が薄いんだよね…。

51 :>49:2000/06/14(水) 02:40
ここの客層が変わった証拠だと思うなぁ。
以前だったらそうレス付かなかったと思うが。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:30
五年生

53 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:37
「SHOP自分」
あれ読んだ後は死にたくなる。
けど何回も読み直してしまう・・・・。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:45
わたるがぴゅん

55 :何票はいるかな:2000/06/14(水) 07:07
ラブひなに10票

56 :>51:2000/06/14(水) 07:26
たたき方にヒネリが無くなったかな、とは思う。
あとネタをマジにとってる人とか増えたかな。ま、時代ですね

57 :1>56:2000/06/14(水) 09:06
つーか前々の板で同じ様なスレッドが有ったんですけどね。
このスレはその真似です。
そんときも繁盛してましたよ。

58 :51>1:2000/06/14(水) 16:52
前の前の板というとtakoかjbbsのころだっけ?
過去ログ漁ってみたんだが、それらしい物はなかったような気がするなぁ。
ラブひな、烈火のやつがあったのは覚えているんだが。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:56
「湾岸」が終わると「シャコタン・ブギ」が再開されてしまうので不許可

60 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:34
59に賛成。

61 :39:2000/06/14(水) 17:48
>59
なるほど!、そりゃありうるか。(爆笑!)
ならば俺も59と60に賛成。
「湾岸」には永遠に「死にぞこない漫画」でいてもらおう。


62 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:25
おれもサブひなに三千点

63 :ところで:2000/06/15(木) 00:02
このスレッドに自アン民がいるような気がするんだが・・・

64 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:05
羅武雛に改名した上で
筆者が宮下あきら先生に交代するなら
大歓迎であります。
押忍

65 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:11
>64
激同意でアリマス。 押ッ忍!
でも同人でやってそうだな、そういうの

66 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:18
湾岸ミッドナイトが嫌いな人ってドカベンプロ野球編もやっぱ嫌い?
同じようなマンネリ感だよねこの2つ

67 :??3?μ?3??P:2000/06/15(木) 00:20
ドカベンプロ野球編が好きな人っているのかな
北の狼,南の虎とか極道くんは面白かったのに

68 :do:2000/06/15(木) 01:29
ラブひな早く終われよ

69 :smf:2000/06/15(木) 04:23
プレイボーイでやってる漫画。作者自身で過去の作品を汚してる

70 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:24
>67
水島のマスターベーション漫画。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:53
あの〜、顔アップのコピー貼り付けだけで構成されてる
なんとかいうドキュン漫画・・・ビーとかバップとか
ハイスクールがどうとかって、まだやってますか?

72 :板尾の嫁>71:2000/06/15(木) 04:55
もちろんそうよ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:56
うぐいす

つまらん

74 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:01
マガジンでやってる野球漫画、終わってよ

75 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:03
どっちの?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:07
マガジンでぴっちゃあやってるひと
おじいちゃんのびよきなおしてください

77 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:09
ゲット馬鹿図・レーブ・今日

78 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:10
つーか今3つだっけ?まあ全部終わっても可

79 :>77:2000/06/15(木) 07:11
今日・馬鹿sが・レイプした?

80 :>68:2000/06/15(木) 07:24
ドカベンは見限っているが、湾岸はけっこう好き。
っていうか、個人的には比較するのも勘弁、っちゅう感じだ。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:30
ぬ〜べ〜
身怪魚
COOL
暴威

82 :ccb:2000/06/15(木) 09:51
金田一、はやく終われ!すげーつまんねーし、解決までが長すぎ!

83 :>金田一、コナン:2000/06/15(木) 10:16
うろ覚えなんだけど、ミステリ小説界でたしか
「どんなに優れた作家でも面白い作品は1ダース程しか書けない」
こんなかんじの格言があったと思う。びっくりするようなトリックなんてそうは思いつけないからね

84 :マルクスの恋人:2000/06/15(木) 10:52
推理小説で殺人が描かれるのは
それが最も反社会的な行為であり、その憤りが
「この謎をなんとしても解きたい!」という思いに結びつくから、と
中学生のころ読んだ評論に書いてあった。
でも金田一少年(初期だけは除く)とコナンは最低。こいつら、殺人を
なんとも思ってない。パカパカ殺人出しまくって、不感症になってる。
金田一耕助は、「人が殺された。ひでえ」という実感あったけど
コナンは「的が予定通り倒れた。さーて」程度の意味でしかなくなってる。
こいつの丸っこい顔を広告とかで見せられると吐き気がしてくる・・・

85 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:00
1ダースではない。6作だかだった。
例としてヴァン・ダインがよくあげられる。
自分でいっといて、その通りになったから。

ところで、金田一とコナンってトリック思いついてるか?

86 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:13
半ダースだっけ?

金田一とコナンの殺人事件がただトリックを解くだけのパズルになっているのは
ちょっと問題なんじゃないかな。ストレートな暴力漫画よりタチが悪いと思う
子供には見せたくないなあ

87 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:27
ベルセルク

もうどうでもいいから早く終れ

88 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:32
オヤマ菊之助

存在そのものが腹立たしい。

89 :>88:2000/06/15(木) 11:35
乳首描き始めてから許す
しかし3年前に見てきりだったが、最近見て吃驚した
内容全く成長しとらん・・・・

90 :たこ:2000/06/15(木) 13:53
讀賣新聞のサンワリ君。
連載以来ずっとファンだったが、
去年あたりからマンネリを感じてきた.
早く終われ!

91 :>90:2000/06/15(木) 14:08
夕刊の漫画のつまらなさは、朝日、毎日、地方紙すべてに共通しています。
個人的に言えば朝日のMr.ボオ(ワガハイ)の方が遥かにつまらないです。
結局新聞の漫画の質は
朝刊>日曜版>>>>>>>>>夕刊となります。
とにかく夕刊各紙の四コマ漫画は一日も早く亡くなってほしいです。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 14:09
劣化の炎

93 :マルクスの恋人:2000/06/15(木) 18:47
>86
さんざん子供に見せて、金儲けしてるじゃないか。
掲載誌と放映時間考えてごらん。

バン・ダインの話が出たが、彼の言葉に
「長編には死体が不可欠だ。殺人より軽い罪では読者を最後まで引っ張れない」
というのもあるんだ。何週間もやるならともかく、コナンは30分番組でさえ
ザクザク殺しまっくて、タチ悪いったらありゃしない。

酒鬼薔薇事件や、毒カレー事件のとき、探偵気取りで遺族や周辺住民の苦悩など
全然考えず無邪気な推理ごっこに明け暮れてたの自覚したとき、
俺、罪悪感で気がおかしくなりそうだったよ。
でも、読売テレビも小学館も講談社もこいつらで大もうけしてるんだから、
マスコミがこいつらを問題にすることはないだろうね。

94 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:05
サイコメトラーEiji。
最近の少年の犯罪に影響してそう。
沢木とかにあこがれるようなやつとか。

95 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:28
マガジンのいまだに生き残ってる
ワルってかっこいいんだぜ〜〜系のマンガ
消え去れ


96 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:44
じゃじゃ馬はもう止めてくれ。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:47
あだち充のやつ

98 :なあ。>96:2000/06/15(木) 22:22
いつまで続けるつもりだよ、ゆうきまさみ。ラブラブコメなんて向いてないって分かれよな。

99 :>96:2000/06/15(木) 22:23
答:ライフワークと化しているので、止まりません。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:26
はい、100

101 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:27
まあまあ。さすがにそろそろ終わるって。
正直、どうでもいい漫画だが。

102 :>98:2000/06/15(木) 22:37
「じゃじゃ馬早く終われ」系スレ作ろうと思ったが、
レス無さそうだから作ってない。

103 :>94:2000/06/15(木) 22:53
もう終わる

104 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:54
じゃじゃ馬…。好きなんだけど…。

だって馬の描写が…。え?あれってラブコメだったの?

105 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:58
東京大学物語

106 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:54
マガジンのヤンキー系漫画、全部終わってくれ。

あとBOYS BEも。

107 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:56
「RAVE」
ポスト・ワンピースのつもりなのかな?
一体ダレが支持してるのかわかんない。でも続いてる。
ホント寒いよ。アレ。

108 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:59
106さんと同意見。
もう講談社のヤンキー系漫画はもういらない。
あの手の漫画を見て勘違いするのが多いんだから。
いいかげん方針かえろ。講談社。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:10
「センチメントの季節」のあまりのダサさに女子高生が援交止めたように
ダサいドキュソ漫画きぼーん

110 :>109:2000/06/16(金) 11:36
だいさんせー。
だっさいよね〜。「センチメントの季節」。
なんであんなかっこいい評価のされかたしてるの??

111 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:51
ノビタ君は女子中高生の団体から資金援助を受けて
日夜ロビー活動にいそしんでいるのでございます。


112 :マルクスの恋人:2000/06/16(金) 12:18
>106、108
売り上げがあって、出版社が儲かる限り
えんえん続くでしょう。
それが資本主義市場経済です。

113 :ななしちゃん:2000/06/16(金) 13:43
朝日新聞に変えてまず驚いたのが、
「Mr.ボオ」のつまらなさだった。
でも今ではそのつまらなさがクセに
なりつつあるけど・・・・。
あと「サイコメトラーエイジ」
もうやめてほしい。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:18
>113
今最終章っすよ。もすこし我慢

115 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:33
>112
それを言っちゃおしまいよ。

116 :>107:2000/06/16(金) 15:41
「RAVE」はワンピと言うよりFFっぽくない?もちろん誉めている訳ではないよ

117 :>114:2000/06/16(金) 15:43
saishuushou tte Mr.BOO ga???

118 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:22

早くオチつけてよ、ガラスの仮面。

119 :107じゃないが:2000/06/16(金) 17:34
>116
うん、FFの安易な雰囲気追いだね。FFというより、FF8の。
個人的にパクリという言葉を使うのはあんまり好きじゃないけど、
パクリと決めつけてしまいたいくらい。FF8おもしろいという意見を
聞くと、暴れたくなる気分を感じるのだが・・・まるで共通(笑)。

120 :107:2000/06/16(金) 17:39
いわれてみればそうかも。FF。
マガジンはいろいろ企画モノやったり
けっこう強力にあのマンガを
バックアップしてる気がするんだけど、
なんでなんでしょ。人気あるのかしらん・・・。

121 :>120:2000/06/16(金) 23:14
ワンピースに対抗するような人気漫画にするために、
一生懸命バックアップしているのでしょう。

宣伝のわりに、人気と実力が伴っていないけど(笑)

122 :新連載だけど:2000/06/16(金) 23:24
マガジンの「空の昴」。
ストーリー展開がのろすぎる。
作者(本島幸久)は、丁寧に書くこととだらだら書くことを勘違いしている。
ダンドーやライジングインパクトなら1話ですむことを、
4話もかけるなよ。

あと、この作者のお得意のパターンが鼻につく。
・主人公は貧乏
・ライバルは金持ちのおぼっちゃま
・主人公、ライバルetc全ての登場人物に、家族の不幸を持っている
・大人が理不尽な要求をつきつけて、主人公をいじめる

123 :>122:2000/06/16(金) 23:36
ものすごくクセのあるマンガだよねえ。
あと、決めゼリフ(?)は毛筆っぽいので書いてある。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:41
女神様および二匹目以降のドジョウ漫画。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:35
列挙してみた
マガジン・・・へなちょこ以外
ジャンプ・・・ライジングインパクト・ヒカルの碁以外
サンデー・・・どうでもいい
チャンピオン・・・読んでないていうか雑誌自体いらない

ほとんどだな
 

126 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:40
>124
まあキャラクターという衣を着てはいるが核になってるのは
「押し掛け女房型ドラえもん」だからな


127 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:47
>124
まあキャラクターという衣を着てはいるが核になってるのは
「押し掛け女房型ドラえもん」だからな


128 :>125:2000/06/17(土) 02:09
漫画が好きじゃないなら打ち切れとか言うな。読んでもいないのにいらないってなんだよ


129 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:20
>チャンピオン・・・読んでないていうか雑誌自体いらない

ひさびさに爆笑してしまった。
あんたいい人だ。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:31
ボー伊豆beは
続き物になってから多少マシになった気もしますが、
明日にも終わって欲しい漫画であることに変わりありません。

131 :チャンピオン:2000/06/17(土) 02:37
>125
最後の希望と思って読んでいるんだが・・・
でも最近線の細い漫画が増加・危機なり

132 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:37
テンテン

133 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:46
テンテンは、もう終わる。


134 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:58
ゲットバッカーズ早く終わって欲しい。
見ててもう哀れだ。

135 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:40
ジャンプ系全部。
前からこんなつまんなかったっけ?

136 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:49
少年誌の漫画を受け付けなくなったのは単純に対象年齢過ぎちゃったってのもあるデソ
自分が変わっちゃったのを自覚しようゼ



137 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 18:35
↑これだけ続いても、対象年齢関係なく人気のあるこちかめはやっぱ偉大だなあ。

138 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:16
ガラスの仮面、打ちきりじゃなくて終わって欲しい、
早く続きを見せろ。

139 :>138:2000/06/17(土) 19:32
まったく同感ですな
あと、全面描き直しみたいにすんのヤメレ
桑田真澄がさらわれる話とか

140 :138:2000/06/17(土) 19:34
あっ!クワタじゃねっての!
あたしゃパタリロかっての!
ウヒィ逃げろーー!

141 :たしかにそれは恥ずかしいが:2000/06/17(土) 19:47
おれはあんたみたいな愛嬌者が好きだっ!
ほの暖かい想いをありがとう>140

142 :>140:2000/06/17(土) 19:49
逃走兵を背中から銃撃するみたいで気の毒なんだけど、どうしてパタリロなの?
よかったら、誰か教えて

143 :>142:2000/06/17(土) 19:53
パタリロで、そう言うネタがあったんだよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)