5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少し教えて欲しいんですが・・・。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:43
トライガンっておもしろいの?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:46
まずこっち
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959439141&ls=50
またはこっちで聞こうね
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959600549&ls=50
安易にスレッド乱立させないように。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:48
これは・・・要はおもしろさが分からない漫画について語ろうという
スレッドですよね?
テンテン君のおもしろさについて、誰か教えてください。
ツリッキーズでもいいけど。

4 :>3:2000/06/13(火) 22:50
上手く方向を変えたね。
テンテンとツリは俺もわからん。

5 :>3:2000/06/13(火) 22:54
639 名前: >637 投稿日: 2000/06/12(月) 19:30

こう言う意見もあるね。
多分ネタなんだろうけど、或いは小学生のナマ意見の可能性もある故。

http://www2.sega.co.jp/bbs/article/c/comic/29/fjuiwv/dminvy.html#dminvy
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/c/comic/29/fjuiwv/yrtehb.html#yrtehb

6 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:56
ありがとーございましたー。>2

フォローさぁ〜んくす!>3

7 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 22:58
つり、たけし、テソテソ逝ってよし!!!!

8 :>5:2000/06/13(火) 23:03
リンク先、すげえ意見だ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:06
リンク先の板のカラーが分からんので何とも言えんが・・・これは
ネタだろ? ネタだと言ってくれ・・・(笑)。

10 :5:2000/06/13(火) 23:11
転載した俺もネタだと思った。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:23
キレっぷりとか!を多用しているあたりが現役小学生っぽいが、
ワンピとかがあがっていないあたりがネタっぽいな〜。
むしろマジネタだったら希少動物として保護してやってほしい。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:32
トライガンは読んだ、どこがオモシロイのか良く解らなかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)