5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩 THE FIGHTING

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 09:23
現在連載中の漫画の中では1番安心して読める
なんだかんだいって定番

2 :1:2000/06/15(木) 00:14
一人で語る

今週号で沢村が本気を出し始めたけど、
あの沢村ジャブはホークののけぞりパンチと同じく反則技だよなあ
なぜあんなパンチに威力があるのか全然納得できない
真柴のフリッカー、真田の飛燕よりはるかに高性能に見える・・・ちょっと萎えてきた

3 :1:2000/06/15(木) 00:49
一歩はフェザー級の中でもかなり小柄で減量をする必要が全くない→すぐ階級を落とせる
試合では小柄な体のせいで苦戦する場面が多い(真柴戦のリーチの差、千堂戦でのパワーの差、等)
しかし不利な条件を抱えながらフェザー級で戦う理由は、やはり宮田と再戦したいから

一方宮田も体が大きくなりすぎてフェザー級で戦うには減量が厳しい
もとから軽かったパンチは無理な減量のせいでさらにパワーダウンしているだろう
そして宮田がフェザー級に留まる理由も一歩との再戦

再び戦う事を望みながらお互い不利なリングに上がり続ける
一歩のラストは一歩vsリカルド戦ではなくてWBA、WBCチャンプになった一歩vs宮田戦を希望・・・


4 :老婆心:2000/06/15(木) 00:53
たぶん、すでに一歩スレがあるから書き込まないのかもしれないよ。


http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959866354

5 :1:2000/06/15(木) 01:12
ヤッチマッタデスゥ…向こうに引っ越すデスゥ…4さんthxx

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)