5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****警告****

1 :華の30代童貞:2000/06/14(水) 13:32
最近、エロ同人誌をアップロードすることによって
固定になろうとする輩が増えているが、
これは由々しき事態である。
私は断固として彼らに立ち向かう。
特に許すことが出来ないのは、ブルマ姿の姫川琴音ちゃんに中出しをする
エロエロな同人誌を公開する者である。
もし目の前で、ブルマ姿の姫川琴音ちゃんに中出しをするエロエロな同人誌を
スキャン及びアップロードする者がいれば、私は
怒り心頭に発し、怒髪天を突き、その者に対して
さながら鬼神のように激しい罵倒を浴びせてしまう事になるだろう。
だから、今この書き込みを見ている皆様にはくれぐれも忠告しておくが、
ブルマ姿の姫川琴音ちゃんに中出しをするエロエロな同人誌は
決してスキャン及びアップロードしないで貰いたい。
緒方理奈ちゃんと服を着たままセクスするエロエロな同人誌も同様である。
ましてや新城沙織ちゃんなんて以ての外であることは言うまでもないだろう。

以上、皆様への理解を期待する。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:33
。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。 スェホサ 。茖シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ。シ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:38
ヒヒヒヒヒ

4 :まんじゅうこわい:2000/06/14(水) 14:09
ついでにナース姿なんかもこわい

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:11
以上、皆様への期待を理解してくれ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:30
「セクス」という言葉は少し気に入った。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 15:08
饅頭恐い、ですな。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 16:14
興味が絶無という訳ではないんだが、せっかくだからsageでの
書き込みがどこまで伸びるか興味深い(笑)。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:28
>8
俺も協力するゥ〜

10 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:51
そうしよう

11 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:52
こういうことやってるとageくらったときのむなしさといったら。
さくら板のロリスレで痛いほど味わった。
でも情けだ、sageてやる。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:54
逆方向スレ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 18:56
無常にも下げ

14 :とむ:2000/06/14(水) 19:24
コノスレッドオモシレエゼ!マジデ!

15 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 20:06
けっこう新記録じゃねーか(笑)?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:16
>8
面白いので参加。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:05
みんなヒドイや!sageてやる!

18 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:09
いつ、あげるアホがいますかね? わくわく。

19 :グアハプ:2000/06/14(水) 23:15
えっちねた板の500連続さげにかてるのかな。
やっぱり人間一番団結するのはエロなんだね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:16
下がってる?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:14
このスレッドはただ今からさくら板管轄となります。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:29
1日1sage

23 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:26
参加しよう

24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:05
このスレッド、いろんな所にできてるな。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:23
ほかにどこかあるの?

26 :sage:2000/06/15(木) 06:09
1>
あんた、おもしれぇよ!

27 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:15
なぜこんな上の方に?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:11
で、姫川ってなんだそれ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:12
姫川琴音とか緒方理奈とか新城沙織って誰ですか?
そして1は何者?

30 :29:2000/06/15(木) 07:14
同じ疑問を抱く者ながらsageを入れなかった
28に失望を禁じ得ません。

31 :>30:2000/06/15(木) 07:15
心から悔いている

32 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:19
>31
くすっ。へそまがりさん。青いのう・・・。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:20
sageまくり。遺影。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:23
ぎゃあぁあああ
あがってるゥ〜


35 :とむ:2000/06/15(木) 08:56
何の芸も無く上げられたのはショックだな…。
もう少しノリのいい連中が揃ってると思ったんだけど。

ちなみに姫川が知りたきゃ餓狼伝読みなさい。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 09:28
あの姫川のエロ同人誌はやだなあ。

37 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 10:51
あぁ、あまり下げられませんでしたね。
しゃあないか。

38 :>28:2000/06/15(木) 13:39
この未熟者め

39 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:53
ヒヒヒ・・・下がれ下がれもっと下がれぇ〜〜!

40 :ネオむぎ茶:2000/06/15(木) 21:27
>>28
姫川琴音ってトゥハートじゃないかな?緒方理奈も。
新城沙織ってのもなんかリーフのゲームにいたような気が・・・

あと、この名前は気にしないで下さい。1日で氏にますから。

41 :sage:2000/06/15(木) 23:24
さげようがさげまいが、
1の望んでいる方向とは全く別方向に進んでるね、このスレ。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:01
やっぱ一回上がったのがいかんのだね。
このスレッドは続けたかった。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:53
緒方理奈はホワイトアルバム、新城沙織は雫、ともにリーフのゲームです。

44 :とむ:2000/06/16(金) 13:22
あーあ… やっちゃったよ…

45 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:23
あがっちまったな…

46 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:27
sageた時にも件数表示が増えてしまうようになってから
実際に中を見る楽しみが少し消えちゃったよな。
件数(1)のが浮上したら実は500件ぐらい入ってたとか
だったらかなり面白かったのに。
まあ、まともなスレでは非常に便利で良いんだが。

47 :>46:2000/06/16(金) 14:59
そこらへんは板によって違うからねぇ。

48 :>46:2000/06/16(金) 19:25
ごもっともです。
でもだいぶ下がってきてイイ感じ

49 :ヒマだから:2000/06/18(日) 08:39
sage

50 :アリ〜?:2000/06/18(日) 18:11
どしてコレ上がってるん?
89番だよ??

51 :こっこさん:2000/06/18(日) 19:13
>ブルマ姿の姫川琴音ちゃんに中出しをするエロエロな同人誌
玉置勉強が描いてたなぁ。
ブルマじゃないけど。

52 :では皆様:2000/06/20(火) 04:03
警告を受けましたので琴音ちゃんに中田氏する同人誌をupする事にしましょう。


53 :ていうかさ、:2000/06/20(火) 04:09
アプして固定になる奴なんているんか?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:15
不覚にも1の文章の細かい指定に大笑いしてしまった…。
鬱だ詩のう。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 04:20
52上げちゃってるよ…
萎え〜

56 :定期的に:2000/06/20(火) 05:28
「sageつつ書き込みをしてください。お願いします」
と書いておくべきかのォ〜

57 :こっこさん:2000/06/20(火) 14:29
本当に画像アップしたりしたら、
拙いかな?
怖いモノ見たさでやってみたくなってきた(笑)。

58 :こっこさん:2000/06/20(火) 14:36
ぎゃあ、
sageてるのに上がった。
すまん…。

59 :>58:2000/06/20(火) 15:15
きにすんな仕方無いって。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:53
欲しいんなら素直に言えばいいのに・・・アップするの止め。 >1

61 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:00
で?

62 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:01
あ〜あ。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:08
お願いです。sageつつ書き込んで〜
って・・61=1か??

64 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 16:33
ブルマ姿の姫川琴音ちゃんに中出しをする
エロエロな同人誌はあるんだが。

自分でウェブページを持たなくとも
画像をUPする良い手段があればなぁ

画像貼り付け掲示板か何かを使うといいのかな?


65 :みゃお様:2000/06/20(火) 17:36
もうこうなったらカーネリアン様に描いてもらうしかありませんね♪うふふっ
ワタシはブルマよりピンクハウスが良いのですけどね♪
コミケの私の姿に期待ね♪うふふっ


66 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:02
中途参加1

67 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:17
中途参加1




68 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 04:01
あげ

69 :>64:2000/06/21(水) 05:11
idriveとかどう?

って、俺はロリだめなんだけどさ、、、。

70 :どうやら:2000/06/21(水) 07:44
このスレッドの謎は全て解けたようだな。

71 :>70:2000/06/21(水) 08:19
え?え??
なんなの謎って?おせーてェ〜

72 :>71:2000/06/21(水) 08:38
声を大にして言ってしまっては恐れ多い事だが、
かの御方が書き込まれた事でこのスレッドの生み出された所以、
そしてこのスレッドの向かうべき道標が示された、ということさ。

73 :こっこさん:2000/06/21(水) 09:15
玉置勉強の同人誌。
絵だけで見たら姫川琴音に見えないという問題発覚!(笑)
ここでも反対されたし、
あぷはやめときました。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)