5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初めて「週間少年マガジン」を読みました。

1 :コミックボンボン:2000/06/14(水) 17:32
読んでビックリ。
GTO・ドラマを先に見てたせいで違和感が凄い。
雷神・JOJOや男塾のみんなや北斗神券のつわものどもが野球をやってるだと!?
サイコメトラ−・GTO二部構成とはやられたぜ。鬼塚がこっちでも大活躍。
RAVE・海賊編は終っちゃったのか。グランドラインは!?
金田一少年・襟足なげぇ〜
竜馬へ・サラリ−マン金太郎の幼少の頃の想い出を振りかえる回ですか?
うぐいす・奈良はもう出てこないんですか?メガネ書けてるやつ。ロリコンの。
SAMURAI・剣心は移動して再開ですか。さすが流浪に。

すごい雑誌だね。来週は遠慮しとくよ。

2 :↑おまえみたいな奴は:2000/06/14(水) 17:34
講談社の方が遠慮されたいだろーよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:39
「週間」か…。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:43
コータローや涯の感想は?
今週なかったの?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 17:44
間違いやすいよな>週間

6 :>1:2000/06/14(水) 17:44
すばらしいです。
誰も気づいていなかった事の本質を的確に見抜かれる方ですね。
そのことに気がつかれたのは日本であなたが初めてです。
日本一目の肥えた方ですね。全てお見通しとは恐れ入ります。
これで世界も救われるでしょう。

7 :コロコロコミック:2000/06/14(水) 21:26
今週号にはダッシュ四駆郎のパクリ漫画はありましたか?

8 :age:2000/06/15(木) 17:39
age



9 :>1:2000/06/15(木) 17:41
新人さんだ。やさしくしてやんな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:42
何となくこいつ臭い。
「バガボンドって知ってる?」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960964635

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:43
らびヒナ落ちたね

12 :>1:2000/06/15(木) 17:48
来週も買わないとラブヒナみれんぞ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:44
ありゃ、マガジンの定休だろ。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:55
赤松、休んでも絶対例の「レイプネタ」出ないな
ココにいる全員の共通認識が「ヘタレ妄想アニヲタ大魔王」ってことか?

15 ::2000/06/15(木) 20:05
黙れ・・・・・・ ゼロども・・・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 15:16
サンデ−は子供の読む絵本です。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 16:01
つーか1はネタでしょ?>ALL

18 :>17:2000/06/17(土) 16:15
正しくは「つーか1はネタ(なつもり)でしょ?」です。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 16:07
何時の間にかラブヒナが看板になっちまいましたな。
顔が全部同じに見えるんで、女おそ松くんかとおもいました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)