5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強殖装甲ガイバー

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:50
だめ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:59
だめです。
古いスレッドを自力でサルベージしなさい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:05
きょうはことのほか多いような気がするな……

>1さん
2さん、にべもないようですが
「みんなで楽しくやろうよ」って言ってるんですぜ。
ちょっとした心遣いを惜しまずに楽しくやりましょうよ。ね?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:17
いったいどうなってんじゃい!
ガイバースレッド書き込みしたの今日やんけ!
過去ログはどこへ行ったんじゃ!

5 :2>4:2000/06/14(水) 22:24
あげといたよ。

6 :>4:2000/06/14(水) 22:30
メニューのいちばん上に「過去ログメニュー」ってのがあるから
それを試してごらんなさい。
もっとも、親切なひとがもう掘り出してくれてるようですが。

それと「−−☆★スレッド作成上の注意★☆−−」ってスレッドを
読んでごらんなさい。

そのうえで自分の言動が恥ずかしくなったら、同じようなミスを
してるひとに案内してあげましょう。紳士的に。

自分もそうでした。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:28
ええ話やがな(涙)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:51
内容で盛り上がってるのはこれ(↓)なのでこっちをアゲよう。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960815476

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:08
さらしあげってやったことなかったけど
確信犯にはムカつくので不快あげ


10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:14


11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:39
いま同名スレッドが
またいっこ下にくっついてるよ
バッカで〜〜(嗤)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:55
10でいっかい上げて
引き離そうとしてるのが
可愛らしくてイイよね(爆失笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:40
ありゃりゃ・・・・こっちも廃墟か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)