5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーキットの狼

1 :隼人ピーターソン:2000/06/14(水) 22:08
ミーの偉大さを語るがいい

フッホホホホホ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:10
トヨタ2000GT沈めるなよ・・・

3 :潮来のオックス:2000/06/15(木) 00:14
俺は田んぼ売って買ったイオタだぜ!

ドリュリュリュ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:16
ガキの頃は萌えてたなあ
1600のヨーロッパでポルシェに勝てるわけないってのに…


5 :沖田:2000/06/15(木) 00:18
ケッ、金持ちのボンボンが!

ゴホッゴホゴホ 

6 :フェラーリの女豹:2000/06/15(木) 00:21
男には負けないわ!

7 :飛鳥ミノル:2000/06/15(木) 00:23
道路で遊ぶのはヤメヨウ!!

8 :北海の龍:2000/06/15(木) 00:26
ストラトス萌え〜

9 :号泣しちゃうぞ:2000/06/15(木) 00:26
沖田あぁぁぁぁぁぁぁ!

10 :ハマの黒豹:2000/06/15(木) 00:29
俺のリーゼント、カッコイイだろ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:31
>10
おめえカウンタック何台持ってんのよ

12 :早瀬佐近:2000/06/15(木) 00:33
この音さ、この音楽さ。

>4
ロータスをなめちゃいけないよ。
サーキット以外ではロータスの方がいけるでしょ?
豆腐屋のトヨタがいい例だよ。
モンテカルロラリーではミニだってポルシェに勝てたんだぜ。

13 :風吹裕矢:2000/06/15(木) 00:35
うぉぉぉぉ!スタビライザー打ったぁ〜!!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:35
ウラッコの土方もセリフやりなよ


15 :土方年男:2000/06/15(木) 00:41
最近の警察はおかしいぞ!って俺がいうな〜

16 :早瀬ミキ:2000/06/15(木) 00:45
>12
ナチス軍はヤバイでしょ。

17 :風吹裕矢:2000/06/15(木) 01:04
幻の多角形コーナリング!

18 :沖田:2000/06/15(木) 23:51
逆ドリフトォォォォ!!

19 :昨夜に続いて・・・:2000/06/16(金) 00:01
矢田部のおっさんにもセリフやりなよ


20 :谷田部行雄:2000/06/16(金) 00:12
フッフッフッフ

わしは笹川会長じゃないぞ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:14
>20
おお、貫禄…


22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:31
みんなお金持ちだなぁ、と思った。

ひっくり返ったロータス直すのにいくらかかるんだろう。

23 :>13:2000/06/16(金) 00:39
 連載当時、小学生の時、何かの授業で「車の部品にはどんな物がある?」って
先生に質問されて「スタビライザー」って答えてた同級生がいたの思い出した。
で、スタビライザーってどの部分ですか?

24 :ジェームス・ハント:2000/06/16(金) 00:42
が驚いてた風吹祐矢の最後の必殺技ってなんだっけ?
最後の章のF1編は見てないんだわ。

25 :>23:2000/06/16(金) 00:43
ただのアンチロールバーだよ<スタビライザー

26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:53
>24
「ジャンピン・ジャック・フラッシュ」
じゃなくて…(そりゃ「スケ蛮あらし」だ)
ジャンプしながら車の向きを変える技だったように思います(うろ憶えですが)
でも、不可能です


27 :風吹裕矢:2000/06/16(金) 00:55
>22
FRPのボディシェルの交換だけ。ボディシェル(パーツで販売してる)と
塗装代と工賃だけ。以外と出費は少ないっていうか谷田部のオヤッサンに出してもらった。
>23
左右のダンパーを繋ぐ棒だと思ってくれ。
しかし、スタビよりもミッションのリンケージの方がぶつけやすい。
>ハント
ジャンピングターンフラッシュ!!

28 :刃牙ふぁん:2000/06/16(金) 00:58
うしおととらさいこー

29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:02
>28
パンテーラにはねられちまえ!


30 :影法師:2000/06/16(金) 01:09
>29
お前は極道連のスポンサーだろう?
シグナルGPでロータスに負けるなよ(ワラ

31 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:13
>30
くっ、お前の左手を傷つけさせてもらうぜ


32 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:18
すまんが質問
このスレの話題には「モデナの剣」も含まれるのか?


33 :切替テツ:2000/06/16(金) 01:22
こいつはマセラティだっけ?

34 :風吹裕矢:2000/06/16(金) 01:23
>31
フッフフフ
俺のロータスはアメリカ仕様の左ハンドルだぜ!
刺されたのは右だ。

ウォォォ 慣性ドリフトォォォ!!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 08:45
>33
ボーラと言ってくれ


36 :魅死魔国友:2000/06/17(土) 01:16
俺様を憶えてるか?
愛車はZ432だ。プレミア付いてるゼ!

特攻!特攻!!

37 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:23
この漫画読んでた世代は、BMWをビーエムと呼ぶのに
抵抗あるだろうな。

38 :隼人ピーターソン:2000/06/17(土) 02:05
ミーの愛車はトヨタ2000GTじゃなくてよ!
2000ジーテーよ!フッホッホッホ!

39 :>37:2000/06/17(土) 02:14
ある
つーか今でも言わない俺24歳

40 :風吹裕矢:2000/06/17(土) 02:33
俺は中嶋悟と同い年のナイスミドルだぜ。

41 :>37:2000/06/17(土) 02:45
そーだよなぁ
べんべーだよなぁ(笑)

42 :隼人ピーターソン:2000/06/18(日) 01:40
べんべーをビーエムと言う奴は、
ミーの3・0CSLでうず潮バンクの餌食にしてやるわ!
フッホホホ

43 :>36:2000/06/18(日) 02:06
お!首都高戦闘機の方じゃないですか。下の名前(国友)は初めて知りました。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:57
365BBのサングラス男は名無しか?



45 :魅死魔国友:2000/06/18(日) 03:39
>43
戦闘機ではない。戦闘隊である。

46 :四国の獅子:2000/06/18(日) 03:47
は豚鼻ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)