5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

克・亜樹について

1 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:49
なーんでエロ漫画家に成り下がったんだろう?
「まぼろし佑幻」とか「はっぴい直前」とか好きだったのに。
皆の意見、求む。
(今が良いという意見の方が多い予想はつくけどね)

2 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:53
「はっぴい直前」は好きだった。
まだ実家に行けば単行本が残ってたはず。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:54
はっぴい直前みずき萌え〜

4 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:59
エロ漫画のほうがギャラがいいのかな?

5 :かつ・あき:2000/06/15(木) 00:01
ふたり・えっち
かいて エロの仕事が増えた。

思っても見なくてちょっとうはうはなんだ・・な

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:01
エロエロ万歳!

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:02
エロは昔から読んでみたいなーとは思ってはいたが、実際読んでみるとどうも・・・だった
なんというか、エロさが全く感じられないんだよね〜
やっぱり克・亜樹には学園ラブコメを描いていてもらいたい
間違えてもファンタジーは不可!(w

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:02
はっぴい直前は
マフラーの話が…
彼はザウロスナイトあたりで道踏み外した感強し

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:05
「3つ数える!」
佑幻かっこよかった。ラストも良し。 

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:17
初期の短編集もまあまあでした。
今のは読みたくないです。

11 :カツ・アキ:2000/06/15(木) 00:28
ファンタジーといえば・・・

ノーラで連載していたなぁ

なんちゃらプリンセス とかいうの
ふたりえっちは ある意味『初』だからOkだけど
ほかのはねぇ。

そう、ハーレム革命とか・・・
ストーリーをせめて重くして欲しい、どうせエロなら



12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:30
「なんとか曼荼羅伝カラス」とかいうのもありました。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 19:49
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)