5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いけない!ルナ先生

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:34
「1+2=パラダイス」とあわせて単行本で復活!

小学生の頃を思い出します
でも、削除されてる話とかモザイクとか入ってるんだろうな…

2 :新規スレたてんな:2000/06/15(木) 01:36
氏ね。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:39
モザイク入れなきゃならないようなシーンてあったっけ?
モロ局部は出てなかったような気が・・・(あやふやな記憶)
とりあえず成年コミック指定なら問題無いと思いますが。

4 :持永:2000/06/15(木) 02:56
>単行本で復活

チクショゥ…
古本屋でルナ先生&パラダイスが売ってたから慌てて買ったら
そういう事かい…。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:17
つーか、以前に今回と同じ体裁の復刻版が出てから、さほど
期間は開いていない。それをわざわざ新刊扱いで出すところを
見ると・・・随分余ったのか?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:22
あんなクソマンガかってるオタどもは氏ね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:38
今度のは成年コミック指定じゃないよ。
そこに新刊でだした意味があるんだてばてば。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:40
OH!透明人間、ハートキャッチいずみちゃん、ルナ先生・・・
鉄拳児耕介、鉄拳チンミを目的に買ったが2回目からこのエロ3作を目的に買い始めた
ルナ先生が一番絵が下手なのに一番萌えたなあ

9 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:46
関係無いが、ファミ通で連載されていた神崎のストUの連載。
連載当事は無かったのに単行本版ではちゃっかり春麗の乳首にモザイクが・・・
怒りで発狂しそうになった。
ルナ先生もそうでない事を祈る

10 ::2000/06/15(木) 07:58
春麗のソレはモザイクでは無い。「!」マークである。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:02
俺ホワイトで消して乳首描いたよ・・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:34
こち亀の麗子のシャワーシーンに乳首を書き加えたことはあります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)