5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私に勝てるかな?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:37
http://homepage2.nifty.com/yuebaise/index.html
ここにいるからかかってらっしゃい!知識じゃ負けないわよ

2 :くそスレ立てるな:2000/06/15(木) 02:42
以上

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:46
…楽勝だと思う…

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:51
てゆか音うるせー
ああ言う音がでるページ嫌い

5 :4:2000/06/15(木) 02:51
ごめん上げちゃった

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:21
負け惜しみ?


7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:23
1はブラクラです。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:37
ブラクラじゃないよ。

9 :名無しさん@哀れみ:2000/06/15(木) 04:38

アレを自慢にするのか
あんたはある意味すごい(涙目)

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:43
井の中の蛙、大海を知らず

11 ::2000/06/15(木) 04:53
これから増えていくの。黙ってみてて

12 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 04:54

俺、漫画喫茶大好き
君、買ってるんだ、すごいね(苦笑)

13 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:12
20の女ならレイプじゃ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:17
ブラクラチェッカー
http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi?
プロ棋士リスト
http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/psl.cgi

15 :>1=11:2000/06/15(木) 05:19
黙っててほしけりゃ、もっと増えてから書き込めばいいやん?。

16 :>15:2000/06/15(木) 05:22
まあいいじゃん。こいつおもしろいから(笑)。
もうちょっといじって遊ぼうよ。

というか、ホントに1がホームぺージの管理人なのか?
嫌がらせじゃあないのか?(笑)

17 :>1:2000/06/15(木) 05:30
あなたの知識には敬服いたしました。
リヴューを希望したら、してくれますか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:37
お耽美うっとりマンガ限定なら、はじめにそう言ってくれ。
たしかにソノテの知識じゃ勝てん。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:12

なんだ、同人かよ(笑)

20 :>1:2000/06/15(木) 06:13
諸星大二郎のマンガならなんでもいいんでレヴューして下さい。

21 :????????:2000/06/15(木) 07:01
なになに?なんの勝負なの?ココ??

22 :>1:2000/06/15(木) 07:05
レビュー以外に評論も書いてください。
もちろん一言ですませずにとことん・たくさん書いてね。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:20
持ってる本の知識があるのは当たり前じゃねーのか?
一体何の知識合戦すりゃいーんだよ?1〜


24 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 07:41
まじならもの凄く寒いが・・・。
まあまず、これ1とリンク先の管理人、別人だろ・・・。

25 :孫悟空:2000/06/15(木) 10:52
おめえ、強えのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)