5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスター味っ子

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 17:52
久しぶりに全巻読んだ。面白かった。
しかし最後の方はヤバかったですね。コピーしまくりで。

2 :寺沢大介:2000/06/15(木) 18:10
そのあと描いたうしおととらみたいな奴やばかったよね。
将太の寿司が続いてるからよかったけど。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:13
将太もいい加減ヤバいと思うぞ
コンクール、ドラゴンボール状態

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:15
最終回ダメだった。
あれなら「激烈カバ」のほうが断然おもしろい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:11
味っ子は、アニメの方が数倍面白いからなー。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:31
アニメ見てからコミック読んだら、面白くなかった。

料理は不味そうだし。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:53
セガカラだけかもしんないけどアニメのオープニングの曲がはいってねえよ!
「味王応援団(こんな感じのタイトル、たぶんちがう)」しか入ってないのは
納得いかんぞ〜〜

8 :>7:2000/06/15(木) 21:01
ルネッサンス情熱はX−2000にのみ入ってる。

9 ::2000/06/15(木) 21:06
>8
そーなんだ!ありがと。
ちなみに「メカドック」と「宇宙船サジタリウス」をアニメソングで
歌うわたくし。

10 :>9:2000/06/15(木) 21:09
どこからみーても料理人じゃなーい♪

11 :>7:2000/06/15(木) 21:20
「味皇料理会会歌」です。
個人的にはあっちの方が嬉しいぞ!!

♪嗚呼〜 味皇〜 味皇料理会〜♪

12 ::2000/06/15(木) 22:49
ぜんぜんちがってたね〜。俺はルネッサァ〜ンス♪じょ〜ねつうううぅぅ♪
って叫びたいっす。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:09
ルネッサンス情熱は1度「まんだらけ」で唄った

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:12
味っ子同人誌ってあったんですか?

15 :>14:2000/06/16(金) 18:21
面妖な(死語)ヤツにはけっこうありましたよ。
ヒロインは9割がた法子さん(笑)。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:36
一馬×陽一が売ってたような。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:25
味皇×陽一
フランス料理の人×陽一
などは見た

男性向けだと
陽一が全裸のミツコ(だっけ)を皿に乗せて
「これが陽一君の肉料理への回答なのか」
「なるほど、舌ではなく下で味わうという訳か」
などと言いながら味皇が犯っちゃう話とか

18 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:28
陽一x一馬がメジャーだったと思うんだけど・・
えみくりや、あーぱー商会さんなど結構サークル
ありましたよ。あたし読んでました(笑)


19 :>17:2000/06/17(土) 01:33
>「舌でなく下で味わうというわけか」
読みて〜〜〜。それ本当にあったんですか。

20 :名無しちん@1周年:2000/06/17(土) 04:48
下仲×小西

21 :>20:2000/06/17(土) 08:12
♪それはよくあったパターンだ♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)