5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔少年BT

1 :>:2000/06/15(木) 18:41
知ってる人はあまりいないかもしれませんが、あれは面白かったですね〜
またやらないかな〜

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:58
って言っただけさ・・・・
って言っただけさ・・・・
って言っただけさ・・・・

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:00
たぶんやらない。
短編に力を注ぐなら本編を…とかいうことが短編集に書いてあったね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:45
ムカドタマー!!

5 :そう思うなら1で告知くらいしとこうや。:2000/06/15(木) 20:09
「6/16」文庫版発売!!
出来れば「バオー来訪者」の方もご一緒に。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:32
文庫って、普通のJCがまだ新刊で買えるのになあ・・・

7 :5>6:2000/06/15(木) 20:35
うそ、そうなん!?
それは知らんかった.........って注文てコト?(汗

8 ::2000/06/15(木) 20:43
ちょっと大きな本屋行けば普通に売ってるよ、ジョジョのおかげで
再販が続いてるのかもしれんが、ゴージャスアイリン・ビーティー
バオーは買える。

9 :5:2000/06/15(木) 20:53
成る程。情報サンクス。
でもどうせだからこの際明日発売の文庫版買うけどね。(笑

10 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:55
「バオー」って、「寄生獣」の本ネタになってるような気がする。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:14
またか・・・・

12 :こっちもどうぞ:2000/06/15(木) 21:51
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960464067

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)