5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上最強の男 竜。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:33
「地上最強の男 竜」風忍著

何年か前にでた角川の復刻探してるんスけどぉ〜、無いんスよぉ〜。
どなたか、売ってるトコ知りません?

あと、プレ値でもいいから譲ってくれる人もボシウ中〜。
朝日ソノラマ版 全二巻ならなお良しですぅ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:34
俺持ってる。良かったらあげるよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:35
2冊1000円で買った憶えがあるな……
って、お役には立てないからサゲ

4 :>:2000/06/15(木) 21:57
読むとめちゃくちゃ疲れます。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:28
俺も持ってるよ。1巻の残虐描写に萎え〜。
2巻はSFになってましたな。ラストで見れる竜の素顔はわりと普通で拍子抜け。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 23:36
あれってギャグマンガだよね?

身内にこの作品の信者がいて、家中寒いです。
竜Tシャツ着てたり。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)