5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇面組のこんなエロ同人誌が読みたい

1 :よろしく:2000/06/16(金) 01:29
エロ同人誌スレで要望がでたので別個に
作りました。


2 :さんくす>1:2000/06/16(金) 01:33
誰か「この漫画のエロ同人が読みたい」スレッドからコピーして来て下さい(笑)

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:41
23 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/07(水) 23:47

奇面組ネタ。
雲童命が部活動後の夜の校舎内で、
普段小馬鹿にしているボクシング部の連中に集団で陵辱されるとか、
天野邪子が御女組のメンバーを人質に取られて
チンピラどもにまわされるとか、
痩猪エルザが実験目的の追っ手達につかまって
器具や薬であれこれされるっつーのが読みたい。全部レイプ&輪姦
元ネタが健全だと胸が痛む一方で萌えるんだわ。

28 名前: 23 投稿日: 2000/06/08(木) 00:57

雲童命の場合、ライバルの札仁巣牌子の学校の男達が
ライバル潰しに命を襲って縄やラバーで拘束&バイブ。
遠隔操作できるバイブを入れたまま試合をさせる
(もちろん巣牌子はそのことを知らない)
というのもよし。
偶然その場面を発見した中山仁監督に変な特訓強要されそうだな。
アニメのバレー部の回、潔にケツ触られた時の声が異常に色っぽかったし
作画面もブルマーの尻とか気合入ってたんで妄想してしまったが
マジでエロ画像も同人も無いな。



4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:41
73 名前: >66 投稿日: 2000/06/11(日) 02:14

奇面組の男キャラは、主役の5人からして
レイプとかやってるのは想像つかんしね。
犯す役はどうしても一発キャラになりがちだと思う。
あの漫画は、直接的なお色気描写こそなかったが、
女の子の体の線(特に足・ふくらはぎ)が妙にそそる76 名前: 奇面ネタ 投稿日: 2000/06/11(日) 03:23

レイプはともかく
レズは誰と誰がいいかな。

意地川と生井気奈子とか。77 名前: >76 投稿日: 2000/06/11(日) 04:57

千恵×一沢賀 節子がいいなと思った俺は
ちょっとひねくれてると思う。



5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:42
78 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/11(日) 05:10

奇面組ならやっぱり唯×霧を希望。
ふとしたキッカケで同じ部屋に泊まることになった二人。
突然、唯の内に潜むSの血が発動。
霧、ろくに抵抗することもできず陥落。夜が明けるまでとことん弄ばれる。

89 名前: >82 投稿日: 2000/06/11(日) 13:32

最終落札価格は10万近くだった。

奇面組でレズるとしたら、
進展のない事代先生と若人先生を見ていてじれったくなった
伊狩先生が、若人先生に手ほどきする。

もしくは、兄によって調教済みの清ちゃんが霧ちゃんに…くらいか。




6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:43
102 名前: >66・奇面組えろ同人 投稿日: 2000/06/14(水) 09:03

こないだの冬コミで出てたよ。

しかも奇面組5にん(リアルタイプ)(笑)が御女組邪子と唯、千絵、
若人先生をおもいっきり陵辱しちゃうっていう。
タイトルはたしか「ザックバラン」で、ルキルキエクシスってサークルが出してた。
絵も今ふうでキレイだし、内容もまあまあ。短いけど。
たぶん今度の夏コミとか普通の通販でも手に入るんじゃないかな?

ヤフ奥の奇面組えろ同人は業者が値を吊り上げてるって話もあるし、
手を出さない方が賢明かもね。103 名前: >102 投稿日: 2000/06/14(水) 09:09

奇面組つながりで、燃えるお兄さん18禁同人もみたいね。
ただし絵が崩れてないころの。


118 名前: 奇面ネタ 投稿日: 2000/06/14(水) 23:17

世紀末編で着てたミニスカート姿にエプロンを着た霧ちゃんが、
台所で夕飯の支度をしているところを、バックから強盗に襲われる。
親父に食われると言うのもありだな。
霧ちゃんに対する並々ならぬ感情には、ヤバイものがある。119 名前: > 投稿日: 2000/06/14(水) 23:59

深夜まで体育館に残って練習しているバレー部を襲撃する
ボクシング部(普段、命に馬鹿にされている)
または番組、御女組にコテンパンににのされた過去を持つチンピラでも可。
散々犯りまくった後は、部員(特に婦組)を調教して
命や唯、千絵を愛撫させる。やがて自らから絡み合う3人。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:44
120 名前: >118奇面組の霧ちゃんネタ 投稿日: 2000/06/15(木) 00:01

いいね。「バックから」ってのがめちゃそそるわ。
襲うのなら親父さんよりも兄貴だろう。
そういや唯ちゃんにも弟がいたから、
唯ちゃんが弟のバージンを奪うなんてのもネタ的にはおもしろいかも。
千恵ちゃんは誰に襲わせようか?>案求む

121 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 00:06

もしくはチャコがキャプテン時代のバレー部合宿ネタで。
意地川累と生井気奈子とナンシーが部員の頃。
合宿所で監督が部員の飲み物に変な薬を入れたおかげで
大乱交パーティーに。
女同士がくんずほずれつな中、中山監督ハーレム状態に。

122 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 00:09

>120
合宿先でナンシーにやられる。

123 名前: >121 投稿日: 2000/06/15(木) 00:20

でも中山監督じゃすぐに果てそうだ。
ここはやっぱり溜まりまくってしょうがない現役男子高校生の出番だろう。
でもナンシーと累と邪子あたりはすでにヤりまくってるから、
溜りまくりの男子にも負けていない。
千恵とか唯はあっというまにバコバコに犯られてしまうだろうけど。
そしてバレー部の合宿なのに意味なく霧と清もいて、
そいつらも遠慮なく犯られる。

124 名前: 転載君 投稿日: 2000/06/15(木) 00:24

23 名前: >16 投稿日: 2000/06/14(水) 23:06

レイプするなら
命か邪子だろー。
ボクシング部員の集団で、遅くまで体育館に残ってバレー部の練習している所を
襲撃してやりたいね。
すでに調教済みの婦組にレズ愛撫させるのもいい。

24 名前: >23奇面組みレイプネタ 投稿日: 2000/06/15(木) 00:10

邪子はバレー部じゃないけど(笑)、ま、いいやね、そのネタ。
命と邪子、それにバレー部の唯、千恵、チャコ(笑)、ナンシー(おお)、
生井きな子(笑)、そしてもちろんメガネの意地川累。
フィニッシュはお約束の累のメガネ(と顔)に顔射!

うああ考えただけで経ってきたよ。萌え〜・・・25 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 00:18

邪子達は見学か、唯達に用があって残ってたのか?
写真、ビデオもばっちり撮られてるんで、
その後も男達の肉便所状態、
バイブを入れられたまま試合を強要、
偶然乱交現場を見た中山監督も、
器具やロープを用いた怪しげな特訓をする

125 名前: >124 投稿日: 2000/06/15(木) 00:31

すげえエスカレートぶり。(笑)

んで実は黒幕は一年の累ときな子。
普段上級生にイヂめられてたからその仕返しに。
自分ら二人はなぜかハンサムな妖や翔と姦ってる。
一方唯と千恵はヒロインだから男どもに大人気。
すっかりドリームシャワー状態にさせられる。
ところが唯と千恵は逆にそれにハマってしまい後に自分から精子を求めるようになる。
あとのこってるのは、チャコとナンシーか。



8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:45
126 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 00:33

命ほど犯しがいのあるキャラはいないって、マジで。
試合前に、巣牌子陣営の男どもにずたぼろに犯された挙句、
遠隔操作できるバイブ2本挿入されて
かぎ掛けられて、それでも必死で特訓するんだよ。
試合中、男がスイッチ入れたとたんに体が反応して
声が出そうになるのを、必死でこらえる姿が見たいねえ。


128 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 00:39

若人先生も仲間に入れてやってくれ。

129 名前: >128 投稿日: 2000/06/15(木) 00:50

若人先生は運悪くバレー部に同行していて当然巻き込まれる。
当然処女かと思いきやそうではなかったとバレたため、
逆に男子の逆鱗に触れ、さらにハードに姦わされる。
若人先生は抵抗するけど、後ろからチャコに羽交い締めにされる。
チャコはバカだから、成績が悪いのを若人先生のせいにして逆ギレしてる。
チャコ自身は猿だから、輪姦されても喜ぶだけ。

130 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 00:58

ナンシーは、本場仕込みの本格的ヤリマン。余裕で3ケタイってる140 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 22:33

天野邪子は、過去レイプされたとか、暗い記憶がありそうだ。
下手すりゃ小学生のときに。
その時のトラウマで、男には決して心を開くことがなく、
体がうずいても必死に堪えていたのだが、
再びマワされて乱れに乱れてしまう。

若人先生も、処女喪失したとたんに、たがが外れて
男を咥えこみまくりの、液かけられまくり状態に。141 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 22:43

>140
いいねー


143 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 22:56

若人先生の処女喪失の相手は?
陸奥先生の発明した薬を飲んで
獣のように発情した事代先生が、校内で若人先生を襲うとか。
それを目撃した生徒たちが若人先生を脅迫、校内の肉奴隷状態に。144 名前: >143 投稿日: 2000/06/15(木) 23:43

若人先生は昔大学時代に伊狩先生(←この人もいいネタかも)に
付き合わされた飲み会で無理に飲まされて、
よく知らないヤローに処女を奪われてる。
最初は痛がってたけど、そのうち病み付きになって、
猪狩先生ともどもヤリマンの大学代表になっていた。

無論、一応高校に配属されたあとも、ちょくちょく二人で男子生徒の
精子をむさぼっている。奇面組も唯や千絵とヤる前に既に
この二人と姦ってしまっている。145 名前: >144 投稿日: 2000/06/15(木) 23:49

伊狩先生はどんなセックスするのかな?146 名前: >144 投稿日: 2000/06/15(木) 23:54

あー、それいいかも。
伊狩先生がらみだし。
学校内で知らないうちに無意識に男を誘ってて、
迫られたら拒絶することが出来ずに
そのままやらせちゃう若人先生。147 名前: >145 投稿日: 2000/06/16(金) 00:13

伊狩先生はやっぱ童貞狩りの役が適任だ。
一応中学−高校でのべ200人の男子生徒のバージンを戴いてる。
放課後はもっぱら男子生徒の性欲処理部で、毎日かわるがわる保健室でヤってる。
若人先生はその後任候補。精子好きは伊狩先生以上。
イクときは顔か口の中に出してもらわないと不機嫌。
週末は合宿としょうして乱交。男女性徒と若人先生入り乱れてる。
唯と千絵に性の手ほどきをしたのも伊狩先生。
奇面5人も中学時代に猪狩先生とサクッと童貞喪失してるから、
高校に入って唯や千絵と姦るのもまったくもってスムーズなんだなこれが。148 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/16(金) 00:38

唯ちゃんは親父にやられてる。

149 名前: >148 投稿日: 2000/06/16(金) 00:41

ついでに弟にもヤられてる。
2穴同時挿入もヤられ済み。
寝たきりの母もゲンキな時は参加してる。
ぶっちゃけた話近親相姦>唯の家

たまに千絵がゲスト参加すると、親父と弟がいつもより萌えるので唯はちょっとジェラシー。

153 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/16(金) 01:28

変態ライダー橘ハナ子先生もお忘れなく。頭もスタイル悪いけど、アッチのほうがヤリマクリだぜ!

9 :転載君:2000/06/16(金) 01:54
ごくろうさん。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:04
唯ネタもっと見たいです

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:07
別に転載は構わないけど
やり終わった後は回してくれ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:18
御意

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:20
まわし

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:21
まわし

15 :まわし:2000/06/16(金) 02:22
奇面組のエロネタ

16 :まわし:2000/06/16(金) 02:24
最高


17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:25
まだか?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 02:27
唯ネタきぼーん

19 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:31
http://www.sweetkiss.net/~illusion/gallery_variety/m&j.html
http://www.sweetkiss.net/~illusion/gallery_variety/yukie.html


20 :19>:2000/06/16(金) 13:02
悪くないね

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:38
ヤフオクに18禁本がまた出てる。
スタートは800円だけど、落札価格はまた50000とかいくんだろうな。バカみて。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:54
age

23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:17
age

24 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:22
>19
見れない。何故に?


25 :転載忘れ:2000/06/16(金) 22:12
65 名前: >64 投稿日: 2000/06/10(土) 23:40

以前ヤフオクで見たのは
悪田組が、唯・千絵・若人先生・織田・物月を
犯すと言う内容だった。
霧ちゃん物はないのかー。


66 名前: >65 投稿日: 2000/06/11(日) 01:01

う〜ん、燃えますね(笑)
奇面組5人はあまりエロには使われてなさそう。
ってことで奇面組のエロ同人は
レイプ物かレズ物が多いと思う。

他にもいろいろ聞いてみたいなあ。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:23
「復活 セックスしたい女性キャラ 」より転載

255 名前: 奇面組みの 投稿日: 2000/06/14(水) 00:48

唯か千絵

263 名前: >255 投稿日: 2000/06/14(水) 23:33

唯と千絵に加え、若人先生も。

264 名前: >263・奇面組 投稿日: 2000/06/14(水) 23:50

いいね、唯と千恵と若人先生とさらに邪子と珠美も付け加えて乱交。
もちフィニッシュは顔射x5

277 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/16(金) 00:30

奇面組の若人センセと伊狩センセと学校イメクラ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:42
アニメ板より転載。エロ画像

338 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/06(火) 14:18

奇面組
ttp://www.ume.sakura.ne.jp/~gedou/hikaru/nanika/yui01c.jpg




28 :>19:2000/06/17(土) 00:00
う〜、見れないす。
どんな画像ですか?

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:27
18禁もいいけど、やおいも読みたい。(妖×塊買い損ねた)
二階堂×真実とか。

30 :転載君:2000/06/17(土) 00:36
>27
痛いよ、この画像は(T_T)

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:39
なんか、奇面組自体が読みたくなってきた…
文庫になってたっけ?

32 :>31:2000/06/17(土) 00:42
愛蔵版はあるけど文庫はないね。
読んでもエロのエの字もないからあしからず(^_^;)

33 :>32:2000/06/17(土) 00:48
いや、わかってるんですけど、皆さんがこんなにも燃えてる原点はどこなのか(笑)
それが知りたいー!買うか!!

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:17
唯はちょっとイメージわかないけど、千絵はヤリまんでも十分とおるね。
(なにせ声があの人だし。)
邪子よりもやり満だろう。特に今の時代はああいう「普通の娘」が一番ヤってる。
しかも彼が豪だから、べつにほったらかしの公認状態。
豪も豪で、ヤりたくなったらいつでも千絵とヤッテる。
ただ、お互いの家は家族とかがいるからあまりできないし、
千絵はムダ使い、豪は貧乏だからホテルはあまり使えない。
必然的に公園での青姦や、学校でヤることになる。
学校は屋上とか、先生のいないすきに入った宿直室とかで、
しょっちゅうヤってる。
その上千絵はお約束のエンコーもやってるから手慣れたもんだ。
ちなみに二人は口内射精か顔射で終わらせるのが定番。
最近やっと唯を調教できて、精子を顔にかけたり飲ませたりするのにも慣れさせた。
ていうか唯もけっこうザーメン好きと判明。
喜ぶ豪と千絵。記念に零をまぜて4P。
さー、次はいよいよ乱交だ。

35 :34>:2000/06/17(土) 01:24
唯と千絵、零と豪を入れ替えて読んでみるとおもしろいよ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:43
やべえ、たかが奇面組なのに、読んでて起ってきちまったぢゃねえか。
とくに一連のザーメンぶっかけプレイがソソる・・・

37 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 04:08
>27
あったんだ奇面組エロ画像

38 :>30:2000/06/17(土) 04:26
見つけただけでもスゴい

39 :唯ちゃんといえば貧乏…:2000/06/17(土) 05:02
家計のために身売りする唯ちゃんてのはどう?
わずかな稼ぎも板造の画材、理矢の薬、一平の給食費といった
所帯じみた生活費に消えていってしまう。
なにしろ唯ちゃんにはアナクロな生活苦が良く似合う。

「いつもおまえには苦労かけるわねぇ」
「それはいわない約束よ」

40 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:15
もし自分が唯だったら零にそっくりの
三越なんたらとかいう金持ちに
貢ぐ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:17
金が無いのに貢いでどうする。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:18
>40
三越じゃなくて三井住友でしょ。唯は零の顔にほれてるわけじゃないでしょ。

43 :いつの間にか:2000/06/17(土) 05:39
19が見られるようになってる。
邪子さんと雪絵ちゃん(燃えるお兄さん)のエロ画像

44 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:50
うぉっ、久しぶりに漫画板に来てみたらこんなスレがあるなんて。
2ちゃんらしいや。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:38
age

46 :>39:2000/06/18(日) 00:48
いいね、アナクロ生活→援助交際唯ちゃん。
でもそれってお兄さんの雪絵とちょっとカブってるかも。原因は違うけど。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:55
割のいいバイトとだまされて
裏ビデオに無理やり出演させられる、
唯ちゃんと織田さん。
彼女らの友達(千絵・物月・霧・清)に目をつけた業者が、
薬や当て身などをかまして
強引に千絵達をさらってきて
共演させる。
ぶっかけカーニバルみたいなのでもいいな。

48 :>47:2000/06/18(日) 01:34
いいね。ぶっかけカーニバルってのが特にいい。
んでその黒幕が意外な人物、千絵とかだったらおもしろいね。

「うふふ、唯、ど〜お、たまにはこういうのは・・・?」
「千絵、ヒドイよ・・・なんで?」
「ヒドイ?あら、どうしてよ・・・こんなに素敵な体験ができて、しかもお金までもらえるのに・・・」
「嫌っ、やめて、そんなの(顔に)かけないで!」
当然そんな訴え無視して唯と千絵に顔射する汁男優たち。
「あは、もっと、もっと私のお顔にザーメン頂戴!!・・・んん〜、美味しい・・・」(千絵)
そうしてどんどんドロドロになっていくのであった・・・。

物月とかもスキそうだな>ぶっかけ



49 :>48:2000/06/18(日) 02:14
つーか黒幕は唯と千絵だろ。
汁男優はもちろん一応高の男子で、クライマックスは零と霧の公開近親相姦。

「ヤメてよ、この変態!兄妹でこんなことしていいと思ってんの!?」
「いわれなくても私は変態なのだ。そーれ、挿入するぞ」
「やーだーってばー!ああっ!」
「おやー?霧、お前、処女ではないではないか。まだ中学生のくせに」
「関係ないでしょ!やめてってば!もう!」
「処女でないと分かった以上は遠慮なく攻めることができるのだ、ほれほれ」
「やだ、やめてよ、もう、・・・ああん、あん」
「霧ちゃん、恥ずかしがらないでいいのよ」(唯)
「そうよ、零さんてばああみえても上手いから。あなたも私たちみたいに気持ちよくイカせてもらえるわ」(千絵)
「兄ちゃん・・・もう・・・ああ」
(中略)
「よーし、そろそろイキそうなのだ。唯ちゃん千絵ちゃん、霧をしっかりつかまえていてくれなのだ!」
「霧ちゃん、もうすぐ零さんがいい物をくれるから、大きく口を開けて」(唯)
「零さん、霧ちゃんだけじゃなく、私たちにも頂戴!」(千絵)
「もう、勝手にして・・・」
「イクのだ!奇面フラ〜ッシュ!!」
(零が射精)
「ああ・・・兄ちゃんの、精子、熱い・・・」
「あーん、零さんの精子美味しい。もっとかけてよ・・・」(千絵)
「よかったね霧ちゃん、こんなにたくさん精子貰えて。私にも口移しで分けて・・・ぢゅる、ぢゅるる・・・」

うーん、ただのエロ小説も、奇面組みが演じると一層萌えますな。
なまじ原作が健全なだけに。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:46
あげあげ

51 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:48
「霧ちゃん、恥ずかしがらないでいいのよ」(唯)
この一言がいい。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 17:39
このスレいい。
なんかハマってしまった。

53 :>51:2000/06/18(日) 18:42
全く同感。
エロいというか、妙に生々しくていいね

54 :>49:2000/06/18(日) 19:52
「原作が健全なだけに」>全く同感

次は唯と一平の近親相姦ネタが読みたい。唯が一平の童貞を戴く奴。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:09
夏コミの男性向けの日行きたいが行けないんだー(泣)

56 :>55:2000/06/18(日) 22:15
その日に奇面組サークルでてるの?

57 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 22:38
48と49、いいね。

エロ同人誌スレの118にも書いたが、世紀末編のミニスカ+エプロンか
17巻のスクール水着の霧、
ブルマ着用の女子バレー部の面々(唯、千絵、命etc...)
が縛られて散々犯られまくったあげく服がズタズタに破れ
片乳や尻が見えるくらいの状態で
全身液まみれな画像誰か描かんかな。
ブルマや水着を脱がさずに、股間の脇から無理矢理挿入というのもいい。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:38
>56
いえ、夏はわからないけど。
でもここ見てる限りどっかの上手いサークルがだせばそれなりに
売れそうですね。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:40
好評なようなので悪ノリしてもう一本:

深夜、一平の布団に忍び込む唯。
「んん、なんだよ姉ちゃん、こんな夜中に・・・」(一平)
「ねえ、一平、しようよ・・・」(唯)
「父ちゃんとヤればいいだろー」
「父さんもう寝ちゃったのよ。だから、ね?」
「しょうがねえなあ。・・・よっと。なんだよ、もう濡れてんじゃん」
「一平、早くう」
「パジャマくらい脱がせろよ・・・。いくよ、姉ちゃん」
「来て・・・あん」
一平、ズコズコ突き入れる。
「んん・・・どう姉ちゃん、気持ち良い?」
「イイ、一平の、固くて、ああん・・・」
「零さんのと、俺のと、どっちがいい?」
「一平のほうが、いい、若くて、ああ・・・」(^_^;)
「零さんに言ってやろ」
「やだ・・・よしてよ、あああ・・・」
数分後。
「あーん、バック気持ち良い・・・」
「んああ、姉ちゃん、そろそろイキそうだああ・・・」
「イッて、一平、いっぱい出して・・・あああ」
さらにバコバコ突きまくる一平。
「・・・イクッ!」
「口にちょうだい!・・・あーん」
一平、唯の口に大量放出。
「う〜、気持ちい〜・・・。ゴメン姉ちゃん。ちょっと顔にかかっちゃった」
「ううん大丈夫、じゅるる・・・。今日もいっぱい出たね。」
「今朝学校に行く前にヤったのにな」
「さすが中学生。底無しね」
「でもさ、俺達姉弟でこんな事ばっかしててもいいのかな?」
「いいのよ、零さんたちだってヤってるんだから」

面白いけど、だんだん「なんでもあり」になってきそうでコワイ。(笑)

60 :>59:2000/06/19(月) 01:04
「さすが中学生。底無しね」

これにつきますな。



61 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 02:16
>59
君最高(笑)


62 :便乗通行人:2000/06/19(月) 04:01
放課後 物月珠美に一人呼び出された零

珠美「ごめんね、突然呼び出したりして。…」
零「珍しいね、君が私に話があるだなんて。一体なんなのだ?」
珠美「零君、あなたは気づいてないだろうけど、私ね、
初めて会ったときから実はあなたにとても興味があったの。
だから…」
零「(驚いて)君は真実君と付き合っているのでは
無かったのか?」
珠美「あの人とは成り行きでなんとなく付き合っているだけよ。」零「…すまない珠美ちゃん。気持ちはうれしいが、私は…」
珠美「言わないで。わかってる。今日は彼氏になってもらいたくて呼んだんじゃないわ。そんなこと、もうとっくに諦めてる。
零「じゃあ、どうして…?」
珠美「わからない?心を通わせることができないのなら、
せめて体だけでもあなたと一つになりたいの。今日呼んだのは
それが目的。」
零「!!」
そうして、おもむろに制服を脱ぎ出す珠美
零「珠美ちゃん、こ、こんなところで、いけないのだ!
誰かが来て見られたらどうするのだ?」
珠美「誰が見てたっていいじゃない。」
ためらう零に構わず、とうとう下着一枚となった珠美。
珠美「今日は私をメチャクチャにして…」

つづく


63 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 04:46
>62
真実くんかわいそう

64 :>62:2000/06/19(月) 08:49
おいおいだれが続き書くんだ?(笑)

65 :>49@`59:2000/06/19(月) 09:40
やばすぎ(笑)
いままで奇面組エロ同人数有れど、ここまで近親相姦にふったのはなかっただろう

66 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 11:25
エロいから、あげとこう

67 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 12:40
となると次は乱交か・・・

零「そういえば千絵ちゃんとヤルのははじめてなのだ。どうぞよろしく」
千絵「あ、こちらこそどうぞよろしく、って何言わすのよ。さっそく始めるわよ」
いきなり零のパンツを脱がして、じゅぼじゅぼと激しくしゃぶる千絵。
「おおっ、こ、これは、す、凄いのだ、千絵ちゃん」
「フフフ、この「200人切りの千絵ちゃん」を唯と一緒にしてもらわないでね。あっというまにイカせてあげるわ」
「ぬぬぬ、ならばこっちも本気を出すのだ・・・そりゃっ」
体位を強引に変える零。すぐさま挿入し、激しくピストン。
「ほりゃほりゃほりゃほりゃ」
「ああああ・・・!いい、いいわ零さん!」
「ふははは、どうやらすぐにイカされるのは千絵ちゃんのようだね」
「いい!凄イイ!イっちゃう!」
「ハハハハ、もう終わりかね千絵ちゃん。唯ちゃんはこのくらいではまだまだイカなかったのだ」
「そ、そんなあ、はああ、私が唯に負けてるなんて、ああ・・・。でも、凄いわ零さん、イク!イク!アアッ!!」
千絵ちゃん昇天。
「よーし私もそろそろいくのだ・・・」
「はああ・・・零さんのザーメンほしい・・・」
「千絵ちゃんには特別に中出ししてやるのだ」
「ええそんな・・・飲みたいよー」
「ワガママいうと止めちゃうのだ」
「やんやん・・・」
零、さらにスピードアップ。
「おおお・・・奇面〜フラーッシュ!」
零、千絵に中出し。
「はあっ・・・零さんの、出てる、中に・・・」
「う、う、ふー。終了なのだ・・・」
「零さんの、すごく良かったわ・・・」
そこへ全裸の豪と唯、そしてビデオカメラを持った霧がはいってくる。
唯「千絵、どうだった、零さんとのセックス」
「凄かったわ。いつもこんなに気持ちよくしてもらえるなんて羨ましいわよ」
豪「どうだったよ、千絵ちゃんは」
「ちょっとイクのが早いのだが、オマンコは十分締まってて気持ちよかったのだ。そっちはどうだったのだ?」
唯「豪君の、すごく大きくてビックリしちゃった。ザーメンもほら、こんなたくさん」
唯の顔と身体は豪の射精した精子でドロドロ状態。もちろん拭いてなどいない。
霧「一平君、どう、ちゃんと録画できた?」
一平「うん、ばっちりだよ。千絵ねえちゃん色っぽかったから、今度ヤラせてもらうことにした」
言い忘れたが、一平は零たちを、霧は唯たちのカラミを録画していた。
「さーてこれから全員でビデオを見て反省会なのだ」
霧「じゃあ私は一平君と隣でヤってるわね」
「中出しすんなよー」
こうして6人の激しい夜は過ぎていくのであった・・・。

お楽しみいただけましたでしょうか?




68 :>67:2000/06/19(月) 12:57
いったいこのあとどうしろと

69 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 14:12
ageage

70 :>67etc:2000/06/19(月) 14:56
ここ、純粋に奇面組が好きなファンが見たら、泣き出すかも。
唯が一平を犯すなんてなみの18禁ネタじゃないもんな。

あ、純粋はファンは2チャンなんか覗かないか。


71 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 16:22
過激じゃ・・・

72 :>67:2000/06/19(月) 16:37
内容的には十分エロくて興奮できっけど、
よりによってその前2つが近親相姦という強烈なタブーネタだったもんだからインパクト薄れちゃったね。
といいつつも次の”作品”にも期待しちゃうけど…

73 :71:2000/06/19(月) 16:48
あれsageにしていた。ageage

74 :ここのスレは上げだろう:2000/06/19(月) 17:25
ちゃんと保存してくれよ〜

75 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:30
奇面組のメンバーが相手っていうのはキツイわ・・・(汗)

76 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:34
ん〜奇面組である必要のないネタが多いなあ。
誰か、潔や大で書いてみてくれない(笑)?

77 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 17:35
潔が意外に出てこないね。

78 :77:2000/06/19(月) 17:36
あ、被った!

79 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 18:41
豪×大のやおいをきぼーん。


80 :>76:2000/06/19(月) 18:46
そう?学園物少年漫画でありながらここまで健全なのは意外と少ないと思うけど。
そういう意味では、奇面組ネタであそこまで突っ込んで18禁を書くのは
逆にすごくギャップが大きくて面白いと思う。上手く言えないけど。
例えばラブひなとかで同じ様なネタ書いても、たぶんそれほど面白くないと思うよ。
つぎは河川一家4人のカラミが読みたい、かも。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:19
読みながらその光景を想像してみると
興奮するというより
爆笑してしまう。



82 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:23
76>80
あ、そういう意味でいったんでなく、キャラの名前入れ替えても
違和感無いようなシチュエーションが多いな、と思ったので。
面白いと思ってるので、次の方(?)がんばってね。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:31
>80

河川唯一家は、両親と長女、長男だから、ちょうどいい組み合わせだね。



84 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:32
柔道か何かの試合でのキッス攻撃を見る限り大は攻めでしょ(笑)

85 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:41
零×大 希望

86 :>79@`85:2000/06/19(月) 19:44
ゴメン。やおいは書けないんだわ、自分。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:50
てゆーか奇面組内のやおいはやめれ!!(汗)

88 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 19:56
やおいネタは別スレでやってくれ・・・

89 :通行便乗人:2000/06/19(月) 21:08
「豪くんに私のバージンあげる」
「……おい、なぜそうなる!」
「いいから、早くしてよ!私、豪くんの言うとおりにするから…」「言うとおりにねぇ…」
しかし、俺もこう……修行僧状態だな。
目の前に女が下着一枚の姿でいるってのに。まったく欲情しねぇ。というより、千絵の色気のなさ恐るべし……と言ったところか。
「ほら、ねぇ豪くん…」
「本気なのかよ、お前?」
「ほ、本気よ」
「っつーかお前震えてるじゃねぇか」
「そ、そんなこと無いわよ!」
「ふーん、なら……」
「きゃっ!!」
「何ビビってんだ?笑わせるんじゃねぇよ、まったく」
「……」
「…よし、分かった。お前、下着も全部脱げ」
「!やっ…ちょっと、やっぱり…やだっ」
つづく

90 :ageます:2000/06/19(月) 21:26
ここ最高(笑)

91 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:46
>89
でもあの2人って最後は結婚したんだからこういうやり取りが実際にあったのかも。

92 :>91:2000/06/19(月) 21:49
いや、最後は……
ぐあぁそれは禁句だったスマン!(笑

93 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:03
奇面組やおいスレッドを別に立てたほうがよいのだろうか。
あんまりこれでスレッドつくると音楽板の坂本スレッド状態
になりそうだからなあ・・・

94 :>93:2000/06/19(月) 22:09
個人的にやおいネタは見たくないので
別スレでやってくれたほうがありがたい。

95 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:14
奇面組は大好きだけど、
他の漫画と違って
やおいネタにして汚したくないという
同人女性も結構いるようなので、
奇面組やおいは身内だけにしておいたほうがいいと思う。

96 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:48
歳は30くらいの女性が一人ホテルの前で立っている。
そこへ男が一人やってきて、二人でそのままホテルへと
入って行く。
女の名は唯。毎夜男を取り替え取り替え、
寂しさをまぎらわせるかのごとくSEX
三昧の日々を送っていた…。

ホテルの一室
男と体を重ね合わながら、ふと唯は昔の、あの楽しかった日々を
思い起こす。

  幼かった自分。
  手を伸ばせば、いつもそこに暖かい両腕を自分に差し伸べてく  れた。柔らかい笑顔。自分を呼ぶ声…。
憧れていた人。
でも、もう届かない。
一生届くことはない。
記憶は暖かい思い出だけを残していく。
目を瞑ると鮮やかに。まだ、そこにあるのに。

唯の目に涙が浮かぶ。
「ごめん、痛かった?」
「ううん。そうじゃないわ。ちょっと
昔のことを思い出しちゃって。」
数分の時が経った。
「…あの…俺の顔に何か付いてます?」
会話が終わり沈黙が訪れた後も
微笑みながら顔を見続ける唯の視線
に戸惑いを覚え男はそう尋ねた。
「ごめんなさい。でも、ちょっと不思議だったもので……。」
「?」
「あなた、昔私の夢の中に出てきた人に、ちょっと似ている
んですもの

97 :つづき:2000/06/19(月) 22:54
「でも、夢の中の人の方がもう少し格好よかったかな?」
そう言うと唯は優しく目をほそめた。
「ちぇっ」

(私ったら未だに零さんのことを忘れられないんだな…)

「俺が忘れさせてやるよ…。」
「え?あ…」
そうして、二人は再び激しい夜を過ごしたのだった

98 :96:2000/06/19(月) 22:57
やっぱだめだ。近親ネタの人のように
今一つ、つき抜けられん。

99 :>96@`97:2000/06/19(月) 23:13
切ないなあ・・・(涙)

100 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:57
各キャラクターのバージン喪失エピソード
なんかも見たいね。
邪子は小学生あたりで営利目的の誘拐にあうが、
当時から美少女だったため(クリスマスの話参照)
監禁されている数日のうちに犯され、調教される。
成長した現在もちんことザーメンを体が欲しがるので適当な男達に抱かれる
レイプされるのも珍しくなく(邪子本人が仕向けている場合もあり)
複数の男にマワされて穴という穴をふさがれ
精液をぶっかけられまくるプレイを好む。
男には体を開いても心は開かないタイプ。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:02
そんな邪子を奇面組と唯・千絵が仲間(笑)に入れようとするが、
仲良し友人同士の馴れ合い乱交なんて・・・
とかたくなに拒否する意地っ張りの邪子。
そんな邪子の心を解きほぐそうと、
仲間を呼んであれやこれやの手で邪子を陥落させようとする。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:46
河川一家ねえ…

唯「ねえ、ホントにこんなの着るの・・・?」
ある日曜日、唯(高校三年生)は、父の命令で中学の時の制服を着ていた。
父・琢石「おお、よく似合ってるぞ、ささ、こっち来い」
「もぉ、これ、胸のところが小さくてキツイのに〜」
「中3から高3の間に、唯のバストも83から89まで成長したからな」
一平「姉ちゃんなんかまだいいぜ、俺なんか学ランよ?どうせすぐ脱ぐってのにさ」
母・理矢「一平、文句言わない。こうしたほうが気分的に盛り上がるのよ」
普段は病弱な母だが今日は調子が良いので”参加”することにした。
「あたし午後から千絵たちと出かけるから、そろそろ始めましょ」
「よしよし、おいで、唯・・・」
「ん・・・」
唯と琢石がキス。
「一平も」
「母ちゃん」
一平と理矢も。
「ん・・・父さん、制服、破らないでね」
「大丈夫だ・・・ん?」
琢石、唯のセーラーをめくる。(でも脱がさない)(笑)
「唯、お前また、胸が大きくなったろ。92くらいか?」(もみもみ)
「あん・・・やだ、父さんったらなんで分かるのよ・・・」(^_^;)
「お前の実の父だからな、なんだって分かるさ。お前の一番感じるところも、な」
「あ・・・はああん、ん〜」
理矢と一平も、二人のすぐ隣で。
「ぢゅ、ぢゅ・・・一平のおチンチン、美味しいわ・・・」
「んあ、久し振りの母ちゃんのフェラ、気持ちいーよ」
「ほほほ・・・ぢゅぼぢゅぼ。・・・じゃあ、そろそろ入れてちょうだい」
浴衣を着たまま胸を肌けさせ、仰向けに寝て股を開く理矢。
「本当に大丈夫か?」
「優しいのね、一平。大丈夫。がんがん来ていいわよ」
「行くよ・・・(挿入)。ん、今日は締ってるなあ・・・」
「はぁっ、い、一平、突いて・・・」
一平、前後運動開始。
「よーし唯、こっちも行くぞ・・・」(琢石、唯のバックから挿入)
「はんっ・・・!あ、あ、あ、あ、あ・・・」
思わず肩から崩れる唯。琢石、ペースをあげる。
「ぬおおお・・・気持ち、良いぞぉ、唯いい」
「あああああ・・・」
理矢「唯・・・」
唯「んっ・・・」
理矢と唯、突かれながらディープキス。
琢石「一平、どうだ、母さんは」
一平「さいこー」
「よーし、じゃあ、チェンジだ」
「オッケー」


103 :続き:2000/06/20(火) 00:47
二人、入れかわって再スタート。
琢石「(突きながら)久し振りだなあ、こうして母さんとヤルのは・・・」
理矢「(突かれながら)あああなたったら、唯とばかりヤッテルから、んん・・・」
河川夫婦ディープキス。
一平「(突きながら)姉ちゃん、今日は零さん達とヤルのかい?」
唯「(突かれながら)やん、なにいってんのよ、一平たら、あんあん」
「聞いたぜ、千絵ちゃんとどっちが先にイクのを我慢するか競争して勝ったんだって」
「やだ、誰に、そんな事、聞いたのよ、あん、あん」
「こないだ千絵ちゃんとヤッタ時、本人から聞いたんだよ」
「もぉう、千絵ったら、はん・・・」
いよいよ佳境。唯と理矢、二人並んでヤラれている。琢石と一平、ラストスパート。
「よーし、そろそろイクぞっ!」
「俺もっ、イクゼ、姉ちゃん!」
「頂戴っ、父さん、一平!」
「は、早くううう・・・」
琢石、一平「イくっ!!」
琢石は理矢の顔に、一平は唯の大きく開けた口と舌に射精。
理矢「はあ、はあ、熱いわ・・・」
唯「二人とも、もっと、頂戴、んん・・・」
起き上がり、一平と琢石のペニスを同時に咥える唯。
一平「あ、あ、んあっ!」(たまらず第二弾発射)
唯「きゃっ♪・・・びっくりしたぁ」
「わりいわりい。あまりに気持ちよくってサ」
「母さん、身体は大丈夫かい」
「大丈夫ですよ、ああ気持ちよかった。・・・あら、いらっしゃい」
気がつくとそこには千絵が立っていた。
「ち、千絵、いつのまに?」
千絵「入れ替わったころからずっといたわよ。まったく、誰も気がつかないんだもの」
一平「こ、こんにちわ・・・」(恥ずかしいらしい)
「こんちわ、一平君。こないだはどうもね」
「ど、どうも・・・」(照)
「ささ、唯、ザーメン拭いてさっさと着替えて。零さんたち待ってるわよ」
「ええっもうそんな時間なの・・・やん」
千絵、唯の顔のザーメンを舌で舐め取る。ついでに唯にキス。
唯、シャワーも浴びず、あわただしく着替えて出かける。
琢石「なんとまあ、近頃の若いコは・・・」
一平「あーあ、また千絵ちゃんとヤリたいなあ」
理矢「もう、この子ったら。今ヤッタばかりじゃない。とりあえず、久しぶりに三人でお風呂に入りましょう」
平和な日曜日の午後であった。

今日のところはこんなもんです。
潔と清でも書けない事無いけど、イメージが湧かん・・・(^_^;)

104 :>102,103:2000/06/20(火) 00:49
前後編に分けちゃった(笑)
読みにくかったらゴメンネ。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 00:54
ここのスレッド絶対保存希望!

106 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:00


107 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:49
いいなあ(笑)。
でも、96、97のようなのも結構好き。


108 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 03:39
すごい。いつの間にか100件越えてる…

正統派のカップルエロネタもみたいデス。

109 :倦怠紀:2000/06/20(火) 05:37
唯「ねえ、最近してないねぇ」
潔「・・・・・つかれてんだよ、明日早いしな」

110 :>109:2000/06/20(火) 08:58
それだけかい!

111 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:05
>102,103
唯の父親は板造のはずだが・・・?

112 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 09:08
琢石は零のとうちゃん。


113 :>111,112:2000/06/20(火) 09:18
うああああ・・・!
まったくもっておっしゃる通りです>○板造、×琢石
すんませーん!>読者の方々

やっぱ睡眠時間を削って書くのはよくないなあ・・・。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 10:10
あげとこ

115 :>62@`89:2000/06/20(火) 11:01
で、続きは誰が書くのかな(^_^;)

116 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 12:54
エロいから挙げとく

117 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:05
零x霧、唯x一平、そして河川一家。

さて、次は誰を書けばよいかの…?

118 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 13:59
AGETOKO

119 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:11
>117
あ、まだセンセを出してないや

120 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 14:58
若人先生しかいないでしょう

121 :>120:2000/06/20(火) 15:27
若人、伊狩、橘ハナ子の20代トリオ。
ヤロウはセンセよりも男子生徒のほうが善い鴨

122 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 15:49
女性キャラが充実した漫画だったから、
ゲストキャラ物も面白そうだ。
麻衣、サイコ、エルザもの希望。

123 :>122:2000/06/20(火) 16:04
この3人がカラむと、どうヒネってもギャグ物になってしまいそうだ。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:01
去年出てたエロ同人だと、奇面5人が唯、千絵、若人、邪子をもてあそんでた。
けっきょく姦られるのはこの辺と、あと織田と珠美が妥当といったとこ?

125 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:03
今夜書く分を今考え中。
どんな組み合わせがいい?
近親物でいい?

126 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 17:49
邪子の台詞あるものがまだ出てないね。読みたいなあ。

127 :>126:2000/06/20(火) 18:43
邪子は雰囲気がエロいから出したいんだけど、
妖以外の男とのカラミが想像できないからむずいんだよね。
ましてや近親どころか家族もロクに出て来てないし(笑)。
読者公募で「恵」っていう妹がいたのは有名な小話だけど。

冬コミでげっちした同人は邪子一人をキメン5人が輪姦してたけど、
あれってよく考えてるよなあ。画もめちゃキレイだし。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:11
もうエロ画像の方はありませんかね?
ありそうでなかなか無いですよね・・・。

129 :>127:2000/06/20(火) 19:42
100、101みたいなシチュエーションじゃだめですか?

130 :>129:2000/06/20(火) 19:49
100よりも101ならかけるかも。
ただ登場人物が多いと大変なのよ。いちいち
唯「〜〜〜
邪子「〜〜〜
とか書かなきゃならんでな・・・。

近親物、だれも読みたがってないね。
ひょっとしてウケ悪いのかな・・・?

131 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 20:45
やっぱ人気有るなあ、邪子は。


邪子「いや・・・お父さん、何をするの・・・?」
邪子の父「邪子ももう10歳なんだから・・・もうコドモじゃないんだよ」
「や・・・怖い、やめて・・・」
「邪子、我が家では先祖代代、ずっと昔からこうして来たんだよ、すぐに終わるから我慢しなさい・・・」
「嫌・・・お願いお父さん、やめて・・・あっ!!」
父、構わず侵入。
「痛いー!やめて、やめてお父さんん!!」
「ええい大人しくしろ!この!おい、邪子を縛れ。暴れられてロクに挿入も出来ん」
邪子の母、邪子をヒモでベッドに縛る。
「やーっ、恵(双子の妹)、助けてえー!」
しかし恵は怖くてすくんでしまっている。
「いいかげんにしろ邪子!父さんはお前をそんな娘に育てた覚えはないぞ。・・・全く、恵は何の問題もなく素直に受け入れたというのに、双子でなんでこうも違うんだ・・・!」
「痛いい・・・」
邪子、泣き出す。父、それを見て一層興奮し、動きが早まる。
「んんん・・・よーし、いい感じだ。さすがに10歳の処女の味はたまらん・・・」
「うう・・・」
涙する邪子。力尽き大人しくなる。
「ついでだ、今後の為に一歩進んだ教育を施しておくか、なあ母さん?」
母、うなずく。父、動きを早める。
「うう〜・・・」
「よおし・・・そろそろイクぞっ。邪子、口を大きく開けなさい!!」
「・・・!んーんー!」
邪子、必死に首を振って口を閉じるも、父の圧倒的な力の前に屈する。
「イクぞっ・・・う!あ、ああっ、はあ・・・」(口内射精)
「いや・・・モゴゴッ・・・んん!・・・けほっ!けほっ!」
邪子、父の精子を吐き出す。
「ふぅ〜っ。ここまで苦労する事になるとは・・・。邪子はこれから毎日朝晩教育する必要が有るようだな!」
「・・・・・!」(父を睨み付ける邪子)
「・・・!なんて憎たらしい目をする娘だ。どうして恵と同時にこんな子が産まれたのだろう、天野家の恥だ。さあ、母さん、こんな子はほっといて、もう寝よう」
両親、部屋を出る。
恵「邪子ちゃん・・・」
「ほっといて!」
邪子、物を投げつけ、それが恵に当たる。恵みの額から一筋の血が流れる。
「・・・・・・」
恵、それでも邪子の汚された顔を自らのパジャマで拭う。
「何よ!なんで優しくするのよ!あんたは父さんと一緒に寝ればいいじゃない!」
「邪子ちゃん・・・」
「あんたがいるから、私だけ邪険にされて、あんたなんかいなければいいのに、あんたなんか、ううう・・・」
邪子、恵の胸で大泣きする。
「ごめんね、邪子ちゃん、ごめん・・・」
邪子と恵、10歳と2日の夜の出来事。


終。

132 :>131:2000/06/20(火) 21:02
なんか、エロパロ同人誌より前に、エエストーリーやなあ…という感じで読んでもうた…

133 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:52
>132
俺も。


134 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:13
恵ってどんな顔だっけ?
ロングヘアだったのはかすかに覚えているが。

135 :>132:2000/06/20(火) 22:19
面白かったけど、
奇面組のロリ物は
個人的にどうもピンとこないな。
他作品の幼女キャラエロはよく読むのだが。

136 :135:2000/06/20(火) 22:21
132じゃなくて
131だった、スマン。
幼女の頃レイプ・調教されたという
暗い過去があるという設定は萌え。

137 :>131:2000/06/20(火) 23:15
書いた時は心配だったのだけど、おおむね好評のようで安心しました。
今まで書いたのはどれも「セックス=楽しい」「明るい近親相姦」
というテーマで固定されてたので、ちょっと変えてみました。
少し前にどなたかが邪子の過去について書いてたのもヒントになってます。
個人的には、恵の役どころが上手く行ったかなと自画自賛してます(汗)


138 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:18
IPがわかれば自作自演から、
どんなハズカシイカキコをしていたかとか、どんな酷い煽りをしていたかとか、
そういうことが削除屋さんたちの間で情報として共有されるのです
いや、されているのです
ここは馴れ合い掲示板
そのコトバの真の意味は、
“名無しさんは一部の固定のおもちゃである”
ということなのです
「こいつはエロネタしかアタマに無いな」
などと密かに今夜も嘲笑の的にされるのは、
ひょっとしたらアナタかもしれません
そうですね、ムチャはいけませんね。ただ、それだけじゃないですね。
特に女性などはあまりプライバシーに関わる恋愛ネタとかHネタとか、
薬物ネタとかそこらへんはあまり正直に本音を書くのはキケンですね。
名無しさんで書いても誰の発言か分かるならば。
うかつにそのままオフなどにも出ようものなら『あいつがあんな事言ってた奴だぜへへへ』
などと、陰で肴にされるのは目に見えてますからね

139 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:18
って言うか家庭内で近親しまくりなのに
家族、または夫婦仲がいいな、皆。

140 :>137:2000/06/20(火) 23:24
邪子の少女時代の暗い過去(レイプ、調教)について
二回ほど書きこんだ者ですが、
ヒントにされたとは。すげー嬉しいです。
恵ちゃんの顔とキャラクターははっきり覚えていないけど、
いろいろ使えそうですね。

141 :>140。どういたしまして:2000/06/20(火) 23:48
私も恵の顔は覚えちゃいませんが、書く上で特に不自由はしませんでした(笑)
キャラはとりあえず邪子の正反対(大人しく、弱気)で進めました。
まあ、双子の定番といえば定番ですが・・・。

142 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:02
age age

143 :>131:2000/06/21(水) 00:26
改めて読み直してみたが、やっぱり工□いわ。

144 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:33
ここにもあった
138はコピペです

145 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:28
ここの人達が、奇面組エロで個人的に一番萌える設定とキャラクター、
組み合わせを書きこんでいくのもいいかもしれない。


146 :>144:2000/06/21(水) 01:32
反応してるの君だけ(藁

147 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 08:50
@ge

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000-ト=/test/read.cgi/comic/961086591/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)