5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアマスタースレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:52
多分これのスレはないと思うので作りました。
絵で読み手を選ぶけど面白い!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 04:58
ヤングアニマルのスレッド・・・は無いか。

深道が「エアマスターはランキング10位以内には入れない」みたいな事を
言ってたのは何だったんだって感じ。良いんだけど。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:41
リアルアキラは実力はあったろうが
かなりイタイ奴だった


4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:46
だんだんつまんなくなってきた。
サイキョー主人公に笑えんギャグ。特に巨乳がうざくてうざくて。
崎山が出てた頃が絶頂期だったな。もう終わり。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:14
崎山の不幸話は場違いでとてもイヤだった。
っていうか深道ランキングに谷はでてこないのか。
ここまできたらさらなるドラゴンボール化を推奨。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:15
崎山は面白いけど、女子プロレスはつまんなかった。
自分的にはジュリエッタ坂本と戦ってたあたりがピークだったな。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:44
金ちゃんの活躍が見たい!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 13:48
プロレスの格闘技タッグやシゲオ戦みたいにあれだけあっさり勝たせる
漫画って珍しい。見てて痛快。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)