5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなマンガ喫茶はいやだ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 06:50
エロマンガまで置いてある
しかも個室完備

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:09
いいじゃん(笑

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:14
マンガが無い

4 :名無しさん@1周年 :2000/06/16(金) 07:18
いいじゃん(笑

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:20
四輪駆動だ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:22
いいじゃん(笑

7 :じゃぱん:2000/06/16(金) 07:22
置いてある漫画がカビてぼろぼろになっている。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:24
オタクっぽい客しかいない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:26
どの漫画も4巻だけない

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:31
エロ同人誌のコーナーがある。
しかもガビガビ。

11 :じゃぱん:2000/06/16(金) 07:32
正体不明の怪人が出没する(しかも定時に)。

12 :じゃぱん:2000/06/16(金) 07:35
店員が全員ホモ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:47
どくだみ荘しかない

14 :和尚:2000/06/16(金) 07:50
どの漫画も女のキャラがマジックで眼鏡が書き足されている。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 07:58
机がベタベタしている。

実話スマソ

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 08:20
エロマンガだけ充実してる。全巻揃ってない。店員が全員ヤロウ。
個室完備。机がベタベタしてる。客は怪しいサラリーマンかオタ
クだけ名古屋の中区に全ての項目にあてはまるマン喫は実在する



17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 08:38
店員が全員美人で若い娘で、なぜかビキニ姿

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:14
>17
どこだー!
うらやましいぞ。

19 :皮むき器:2000/06/16(金) 09:17
本当にベタな漫画しかおいてない。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:19
実在するわけないやん(笑)
怪しいラウンジならともかく

21 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:20
不良、ドキュン、暴走族系しか置いてない所

店名は夜露氏紅

22 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:22
店員が下手な絵でスラムダンクとかドラゴンボールとか描いたのを部屋一面に張ってある店
注意書きに「イラストは持ちかえらないで下さい」と書いてあった

とるかーーー!

実在します

23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:32
京都烏丸御池近くの某漫画喫茶はヘボい本しか置いて無いがめちゃめちゃ可愛い娘が居てへんか?
毎回声掛けようかどうか迷う。
でも休日は人が多くて恥かしい。
・・・明日も行ってきます。

24 :>23:2000/06/16(金) 09:35
店員にか?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 09:46
コスプレ漫画喫茶

26 :>24:2000/06/16(金) 10:07
店員です。
休日は違うらしいから多分学生

27 :26:2000/06/16(金) 10:08
休日→平日だった。

28 :ccb:2000/06/16(金) 10:35
飲み物や食べ物がやたらと高いところ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 10:58
ワンドリンク制のトコ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:20
ナンパ禁止って張り紙が或る店も実在なんですけど

店内にナンパ待ちのバカ女がチラホラいて
男性客が来るたび品定めの会話してる店
・・・ってこれも実在だし・・・・

31 :>23:2000/06/16(金) 11:23
その子の観察日記と盗み撮り画像でページ作れ!
期待してるぞ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:24
漫画喫茶で? 世の中変わったな・・・(笑)。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:26
置いてある漫画全て、店員の手コピー

34 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:28
飲食禁止

35 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:29
全部筋肉マン

36 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:31
食べ物はスパげティミートソースのみ
本を汚したら罰金

37 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:32
実はハッテンバ

38 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:35
椅子無しカウンターのみ

39 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:39
店長があさりよしとお

40 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:41
感想文提出しないと出してもらえない

41 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:45
レアものの同人誌専門の棚がある

42 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 11:49
>41
いいじゃん。と一瞬思ったが、店の態度や客層なんかを予想すると
やっぱ、やだな(ワラ

43 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:09
デブ店員のせいで冷房ぎゅんぎゅん

44 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:21
本に、ちじれた毛が挟まってる

45 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:31
ページがパリパリでくっついてる

46 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:32
どんなマンガも1冊ずつ店員が手渡し

47 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:41
読みたい本を店員が選ぶ

48 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 12:50
定員、一名

49 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 14:43
1冊しか置いてない
それも店員が読んでる

50 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:22
昼は営業マンの溜まり場
夜はドキュンの溜まり場

って、どこもそうか。


51 :ドキュン学生>50:2000/06/16(金) 15:27
学校サボって行ってるよん

52 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:24
全部こち亀

53 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:25
便所が1ヶ月ぐらい掃除してない

54 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:26
PCやプレステのスピーカーが
フルボリューム

55 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:35
なぜか一席に一箱ずつティッシュが添えてある。(マジ)

56 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:37
ハンミョウやカミキリムシが闊歩している

57 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:38
店員が男も女も150cm弱。小人の国。
店が狭いからか優先して採用してるのか?

58 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:39
あられも南京豆もでてこない。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:35
>58
出てくる漫画喫茶を知らんのだけど・・

60 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:36
全ての本が、ジットリと湿っぽい

61 :じゃぱん:2000/06/16(金) 18:31
なんかイカ臭い。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:34
ビールの水着ポスターが貼ってある。

63 :和尚:2000/06/16(金) 19:07
店内にかかる音楽が全部デスメタル。(実在)

64 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:22
混雑してるので、立席でよろしいですか?

65 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:51
>59
名古屋地方はどんな喫茶店でもほぼ必ず、
ドリンクには豆菓子か柿ピーがついてくる。
漫画喫茶も例外ではなし。モーニングもな。
コーヒー一杯に、トーストとサラダと卵とソーセージがついてきたりする。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:52
漫画を一冊買うと、ドリンク一定時間飲み放題。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:54
>65
名古屋はそういう点が凄いよなあ、都会なのに物価安いもん。
パチンコも大甘だし、飯は関西並に美味いし、あっちの店も凄いもんね(謎)

68 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 19:58
あっちの店というと・・・そふとまっさーじ付き漫画喫茶とかか(笑)?

69 :>68:2000/06/16(金) 20:00
あんの?
エロ漫画見ながら女の子にパックンチョとか・・・
名古屋ならありそう

70 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:08
>63
デスメタルじゃないが
一日中グランジがかかってるマン喫が近所にあるぞ。
あれって店員の趣味?

71 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:10
禁煙マークがあったりする

勘弁してくれ・・・

72 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:24
禁煙席が無い

勘弁してくれ・・・

73 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:30
徳島のパラパラ鳴門店。
品揃えが本気で悪い・・・・・

74 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:45
ちなみに愛知県在住だが、漫画喫茶は大体
90分/一品、超過は10分/30円。コーヒーは350〜400円。豆つき。
全国的に見ると、やはりお得な方なのだろうか。
ちなみに近所の漫画喫茶には、「携帯電話ボックス」なるものがある。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:45
大阪京橋の某店

なぜスラムダンクが25までしかない?

76 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:11
学習まんがしかない所

77 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:19
角川系しかない

78 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:24
料金割引サービス券の類がたくさんある店。
一見でいくと損した気分になる。

79 :旅の人:2000/06/17(土) 01:34
愛知県、三重県は漫画喫茶というか、
喫茶店自体が恐ろしく安いです。
モーニングセットが4品も5品も出てくるところは
他所では無いです。
で本題
家の近くの漫画喫茶は椅子が会議用の奴で、
全然落ちつけない…
机も同様に折りたたみのパイプの奴。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 08:00
バーチャルボーイも遊べちゃう

81 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:23
混んでると、漫画だけ選んで2階の雀荘に行かされる。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:52
警察官が制服のまま客になっている

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)