5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまんが教えてくれ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:36
過去スレあったと思うが見つからないので答えてくれたら
さっさとさげてもいいから教えてくれ
アカギとか金と銀など福本作品読んでみようと思ってんだが
どの順番で読んだらいい?なんか同一人物が出てるらしいじゃん?
アカギがそうかな?少年時代と年とってから。違ってたらスマン
ちなみにカイジは全部読んだよ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 15:43
惜しいな、順番に読むならカイジは一番最後だよ。残念だね

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:21
それをわかってて言ってるんだよ(泣


4 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:06
age

5 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:09
「銀と金」(一応完結)→「天」(まだ連載中)→「アカギ」(連載中)→「カイジ」(連載中)かな?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 01:16
涯も入れてあげてください アヘヘ つーかこうゆうのって雑談スレでやろうや

7 :NT:2000/06/17(土) 05:34
「銀と金」のあとに「銀ヤンマ」

8 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 06:03
連載中のやつを毎週毎週一話ずつ読むのは
福本マンガにおいてはかなり疲れるので、完結してる「銀と金」を最初に、
つづいて既に何冊も単行本の出てる「天」「アカギ」・・・と続くのがよいかと。
途中に昔の短編集をはさむのもよし。「人間交差点」風の話に逆に新鮮さを感じる。

「涯」も単行本が出たら買うつもり。
あれだけのためにマガジンを手にとる気がしない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)