5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて漫画喫茶に行こうと思っています。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:09
アホな質問ですいません。漫画喫茶一度も行った事ありません。
行く前に知っときたかったんで書き込みました。
すみません。

場所にもよると思うんですが、大体いくらくらいなんでしょうか?
料金は先払いですか?
飲み食いしながらみんなは読んでるんでしょうか?

アホな質問ばっかですいません。未知の領域なんで、
何がなにやらホントにわかりません。
よかったら注意する事なども含めて教えていただけると
うれしいかぎりです。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:11
(笑)

漫画喫茶関連多すぎ。
伝染病みたいに流行るな・・・

3 :>1:2000/06/16(金) 16:13
晴海埠頭からダイヴきぼん。

4 :下げながら書こうね:2000/06/16(金) 16:14
入ったら30分の値段を払う
出るとき超過分を払う
だいたい30分160円ぐらいが相場では?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 16:53
お風呂に入ってからいこうね
トイレも済ませておくと吉
あと爪は必ず切っておくこと
後は予約の確認をしてLet's Go!

6 ::2000/06/16(金) 16:55
風俗に行くときの確認ですか?

7 :アギャキャーマン:2000/06/16(金) 16:58
店によっても少しシステム違うみたいだから、「初めてなんで
よくわかってないのだけど、どうなっているのか」と、素直に
尋ねるが吉でしょう。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:10
高い店でも一時間600円くらいだな。最近は競争がはげしいから、激安料金の店が
増えてる。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:16
3000円くらい持っていけば1日つぶせると思うけど・・・

でも8が言ってるような店もあるのか・・・それどこってどこの地区?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:55
ウチの近所(渋谷区幡ヶ谷)には、1日780円ってところがあります。
フリードリンクで、持ちこみも自由なので、予備校などをサボりたいときによく利用します。
あぁ、俺はダメ人間。

11 :>10:2000/06/16(金) 21:57
そこ俺もめっさ利用してる。(w
サボり会社員がいたら一声キボンヌ。(´Д`)

12 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:10
よく行くとこ(つか、そこしか知らない)は
ワンドリンク90分。最低料金は450円。延長は10分30円。
出るときに精算。
飲み食いしながら読む。でもそんなに汚い本はないと思う。

最近客が少ないみたいだけど、つぶれたら悲しい。
いなかだからよー、そこしかないのよ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:19
環境のいいマンガ喫茶は、永住したくなる…
リクライニングチェアーがあるところが好き。
毛布貸し出してくれたら、もっと最高なんだが…(寝るな)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)