5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てきたとたんに「あー、女が好きそう」

1 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:41
って、思った男キャラっています?
自分の場合最近で言えばNARUTOのサスケ。
実際そうなんでしょ?
もう、そう言うキャラはお腹一杯だよ、オイちゃん…。

でも、こち亀の中川は俺の予想に反して、読者の女には人気無いね。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:44
GBのカヅっちゃん。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:45
封神のようぜん

4 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:49
>こち亀の中川
彼は『男が考えるところの女にモテる男性像』だべ。
オンナもそれほど馬鹿じゃない。

5 :女だけどさ〜:2000/06/16(金) 17:49
>1
だって中川ブサイクだもん(笑)へたれだし


6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:53
「あー、女が好きそう」ってそう言うことか
勘違いしたよ
冴羽遼とか...

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:54
作者が狙ってたのか、狙ってないのか、
SDの三井好きな女の子って多かったのは意外だったなぁ。
当時高校生だったけど、クラスのコギャルチックな子とか
良いって言ってたし、

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 17:55
いや・・・元々秋本は、中川を女性受けするキャラクター
として作ってはいないと思うぞ。で、狙って作られたキャラっていうのは、
好みの差とかあれ、おおむね釣られまくりな気がするけどな。
(特にこち亀の話ではなく。っていうか、向こうも分かってて
乗ってんだろうが・・・。)

9 :>6:2000/06/16(金) 18:25
きゃははあ
でも、わたくしも。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:35
中川は、男性が嫉妬する男性像、ただし憎悪を煽るタイプではない
って事で、女にモテたりする描写はあまりなかったような気がする
…麗子も気が無いみたいだしね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 18:41
キルア。クラピカは初めて見た時女と思ったので違うか。

12 :>9>6:2000/06/16(金) 19:08
わしもわしも(^_^;>女が好き

13 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:01
中川はヘタレと言うより、キャラが弱いのだと思う。
こち亀もいつのまにか頼りなげなヘロヘロ線になっちゃって、
中川の顔もいつの真にやら殴り書き状態。
麗子は昔のしっかりした線じゃないと萌えんのじゃあ!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:10
三井は…そりゃあ顔でしょう(笑)
いや、中身もいいけどね奴は。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:14
三井は、人気あったなー。中学生時代のクラスの女子。
私は、小暮と花道だったのですが、変人扱いされました…
…そうよね、本当の厨房だったのよね…彼女ら…(遠い目)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:29
まあ、それ言ったらスラムダンクのキャラは皆いいヤツだったけどな〜。
やはり顔か・・・顔なのか・・・。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:43
顔でしょうな…赤木キャプテンは、イイ男だと思いますが、
婦女子に人気はありませんからな…

18 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 23:35
三井はやっぱ、彼氏にしたいし、彼氏にできそうな、っていう
親近感がよかったのでは。
うわぁあああああ、ホントに好きだったー!!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:00
モテモテ王国のオンナスキー。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:30
「えの素」の郷介

21 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:33
「北斗の拳」のアミバ(天才系)

22 :名無しの権兵衛:2000/06/17(土) 00:46
封神演義のフゲン

23 :ふぁんバキ:2000/06/17(土) 00:54
高村とストライダム
童貞だと思える奴は堤

24 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:41
>22
狙いすぎみえみえで嫌いだった。(女)

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 02:51
>24
あたしも〜
なんだか最初からキャラ固まっててわかりやすすぎ…


26 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:21
ひかるの碁 塔矢あきら
ワンピース サンジ
マンキン 蓮
たけし たけしのリーダー仲間のなんか前髪垂れてる奴、ボサボサの金髪?の奴
ナルト サスケ



27 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 05:32
俺は男だけど大体今まで名前でてきたキャラ好きだけどね。
三井、サスケ、サンジ、ボンチュー、マミー、蓮とか。
他にも水野、和谷、カカシ、クラピカ、ナランチャとかも。
何の疑いもなく生きてきちゃったよ...。

28 :名無しさん@1執念:2000/06/17(土) 05:36
グリーンウッドの登場人物99%

ま、好きなんだけどさ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 13:15
るろうに剣心の青紫
ビンゴって感じでした。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 14:09
JOJO第2部のシーザー・ツェぺリは?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:34
>27
何かいい奴だな、アンタ。
このまま何の疑いもなく素直にすくすく大きくなーれ。

というわけで俺もフゲンに一票。
同人女が好きそうだ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 22:36
るろ剣 相楽隊長(史実キャラなのに萌え系)

33 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:41
ラインハルト

34 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:53
男爵ディーノ

そこそこ美形!

35 :>28:2000/06/18(日) 00:32
あっ?坂口や青木もか?


36 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:25
「えの素」の、みちろう

37 :>35:2000/06/18(日) 04:39
いあ、彼らはもてない1%

38 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 11:47
シャーマンのリゼルグ
あとホイッスルはほとんど
やっぱあのチビジャニ系は人気でてるし
翼だっけ

39 :けむまき:2000/06/18(日) 12:23
俺!しかいねーだろ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)